computek Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 в свойствах не пробовали отучить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azat145 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 там нельзя. только можно выбрать другую программу. а мне нужно чтобы не была выбрана программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 как отучить windows открывать mcaskey.bin блокнотом. чтобы при нажатии на фаил открывалось окно с выбором программы??? С помощью этой программки инструкция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustambek Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 TongFang K56L моделли ноутбукни винтини форматлаб, Windows 7 ни ўрнатдим (ноутбук янги эди, факат ms-dos программаси бор эди, яъни с:\ чикиб турарди). Установка тулик тугагандан кейин компьютерни кайта ишга туширдим. Энди умуман хеч нарса юкланмаяпти. Биос га киришни хам кандай киришни билмаяпман. Нима маслахат берасизлар, бу ноутбукда БИОС кандай ишга туширилади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 сиз узи кандай установка килдингиз? формат булгандан кейин энди иккита диск килиш керак. С ва Д 7 виндовда Е килиб куйишингиз мумкин. f диск бу двдром булади биосга хамма ларда хар хил . F12 энди ноут енаетган пайтда босиб куринг. агар тушунмасангиз устога олиб боринг сизгаям макулрок булади.булмаса умуман бузиб куйишингиз мумкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Вход в биос ноутбуков .Так же бывает через Delete или F2 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 у меня такой переходник ! https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Fwww.mocom.ru%2FRead%2F5_read%2Fusb-com_big.html&psig=AFQjCNEQ-eCwcb2kJpHTvK5tMgzqGmOETw&ust=1442596787480549 все дело в том что на моём мине ноутбике не хочет шит на виндов 7 , сейчас пытался прошит ресивер skybox f3 этот переходник работал у меня на системном блоке был компьютер ..работал сейчас его нет есть мини ноутбук пытаюсь прошит не могу ,толе сам переходник накрылся толе не знаю на что думать демп тоже не как не снимает с ресивера через сом порт как можно проверит рабочий переходник или нет подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Вы же сами сказали что работал на другом пк .Значит на вашем ноуте просто драйверов нужных нет . Устройство не определяется. По гуглите ,глядишь повезёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 в том то дело что он видет дравер переходника в доспечер устройств вот скрин не шьёт чём проблема не понятна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 bil90 удалите и поновой установите драйвера на ваш ноутбук от вашего переходника. возможно что дрова не сели нормально и из за этого такая ошибка. а на счет виндовс я сам на севене уже 2 года и никаких замечаний по нему еще не находил . есть мелочи но преодолимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.