bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 попробую удалит мож мне другие скачать дровера для переходника ? попробовать .на стационарном компьютере всё шило к стате каким способом проверит можно переходник ? а может в нём дело .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 если они подойдут на ваш виндовс и разряд видовса то смело устанавливайте и проверяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 по роюсь может в интернете что есть для переходника дровера ? скачавю попробую а вы думаете дело в дроверах ? почему та мне кажется дело в переходнике как бы его проверить работает он или нет сам переходник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 смени номер порта на (COM1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 порты менял и сом 2 и сом 3 скорость потока тоже менял 115200 и 9600 тоже не шьёт я вот не пойму есле бы дело было в дроверах то он бы в доспечер устройств писал бы вопросительный знак что нет дров ..а так дрова стоят он даже дамп не может слит с ресивера .. вот и хотел проверит переходник как его проверит может он не работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 переходник проверь с помощью гипертерминала или putty на наличие эхо. Надо закоротить 2 и 3 пин rs232 разъема, настроить программу на соответствующий сом порт. В окошке программы должны появляться символы, набираемые с клавиатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 pute у меня есть , то есть пинцетом на мамке перемыкаем 2.3 контакта я так понимаю ? в pute набираем на клавеатуре любое слово вот скрин вот я перемкнул 3.2 контакт запустил пути на клаве не чего не нажимал побежали строчки и пытаюсь нажимать на клаве не чего не пишет строчки бегут и все что это означает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 bil90 вы свой переходник подключите через порт USB 2.0 а у вас новый комп может вы USB 3.0 подключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustambek Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 сиз узи кандай установка килдингиз? формат булгандан кейин энди иккита диск килиш керак. С ва Д 7 виндовда Е килиб куйишингиз мумкин. f диск бу двдром булади биосга хамма ларда хар хил . F12 энди ноут енаетган пайтда босиб куринг. агар тушунмасангиз устога олиб боринг сизгаям макулрок булади.булмаса умуман бузиб куйишингиз мумкин хаммасини сиз айтгандай килдим, факат биос га киришни топа олмаяпман. Мутахасислар олиб келинг биосни прошивка килиш керак деяпти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Rustambek ноутбук янгими еки ишлаган эдими? агар биосга киролмасангиз мастерскойга олиб боринг. еки ноутбук маркасини гуглга ташланг хамма нарсани чикариб беради . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.