Azizbek92 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 5 часов назад, proant сказал: Корифеев компьютерных прошу помочь. Надо соединить ноут с 10кой и десктоп с 7 кой по фтп или вайфай не важно, главное чтобы с 10 ки скопировать информации. Дома есть модем-роутер. Здравствуйте если у вас на обоих компах есть TotalCommander то вам надо организовать FTP соединение по WIFi ил по LAN кабелю. С первого компа создайте FTP сервер а с второго подключайтесь и все. вот тут подробно об этом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proant Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 12 minutes ago, Azizbek92 said: Здравствуйте если у вас на обоих компах есть TotalCommander то вам надо организовать FTP соединение по WIFi ил по LAN кабелю. С первого компа создайте FTP сервер а с второго подключайтесь и все. вот тут подробно об этом Не получается. В десятке чото замутили. Пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, proant сказал: Не получается. В десятке чото замутили. Пробовал. именно что не получается ? что пробовали подробней опишите ситуацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proant Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 3 hours ago, Azizbek92 said: именно что не получается ? что пробовали подробней опишите ситуацию ? Дорогой друг. Все получилось. Сперва я не просмотрел ссылку. Но все же я не смог расшарить диск, но это решилось копированием в папку которому дали общий доступ.Кстати все делал на проводнике, тотал коммандер не использовал. С меня жирный лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 21 минуту назад, proant сказал: Дорогой друг. Все получилось. Сперва я не просмотрел ссылку. Но все же я не смог расшарить диск, но это решилось копированием в папку которому дали общий доступ.Кстати все делал на проводнике, тотал коммандер не использовал. С меня жирный лайк. Я рад за вас, такие процессы займут кучу времени у не просвещенного человека. Если сидеть и хорошенько подумать над этим то оказывается все не так уж трудно ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 29 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2022 Ув. Знатоки у меня такая проблема. Нетбук перестал открывать программу для прошивки gx6605s loader.Неделю назад все все открывалось , работало. А сегодня пробую не запускается, чтобы прошить ресивер. Никакие версии не запускаются. Другие проги для прошивки ресиверов работают. Только gxloader не запускается. Скачал другой с инета все равно на запускается. В чем может причина. Разъясните п-ста. Виндоус 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Добрый вечер.Скажите где можно найти рабочие ключи для антивируса nod 32 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamalat Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 часов назад, nikola55 сказал: Добрый вечер.Скажите где можно найти рабочие ключи для антивируса nod 32 ? https://t.me/esetkeyz_bot 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nezr Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 16.01.2023 в 01:44, nikola55 сказал: Добрый вечер.Скажите где можно найти рабочие ключи для антивируса nod 32 ? https://t.me/esetnodkeys 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 снова дипетчер под 100 процентов загружен,думал майнер вирус,уже было такое,удалил так же,но не помогло.как еще справиться с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.