batman Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Подскажите пожалуйста какой узбекский провайдер даёт зону для канала Тнт у меня есть Wi Fi роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Подскажите пожалуйста какой узбекский провайдер даёт зону для канала Тнт у меня есть Wi Fi роутер батмен задумайся для начала полную чушь написал я ничего так и непонял при чем тут канал ТНТ вообще непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
007 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Salom manda Tenda D840R Adsl router bor. Shu Router uzonlayn inetiga ulangan. Lekin tenda adsl routerda wi yuq. shuning uchun TP-Link TD-W8968 Adsl 3G WI Router oldim. Tenda Adsl routerni TP-Linkka ulab Wi Tarqatish uchun. Shuni qanday qilib ulasa buladi ? . Oldindan raxmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Google.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
007 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 ne smog nastroit iz googla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Подскажите пожалуйста какой узбекский провайдер даёт зону для канала Тнт у меня есть Wi Fi роутербатмен задумайся для начала полную чушь написал я ничего так и непонял при чем тут канал ТНТ вообще непонятно Я имею виду у меня есть wi-fi роутер какой провайдер даёт услугу IPTV чтоб там был канал тнт просто у провайдера Uzonline можно подключится через wi-fi роутер но при услуге IPTV там нет канала Тнт я это имел виду а вопрос в том есть ли такой провайдер который даёт зону WI-Fi и услугу IPTV c каналом ТНТ надеюсь вы поняли смысл моего вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TeaDor Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Подскажите пожалуйста какой узбекский провайдер даёт зону для канала Тнт у меня есть Wi Fi роутербатмен задумайся для начала полную чушь написал я ничего так и непонял при чем тут канал ТНТ вообще непонятно Я имею виду у меня есть wi-fi роутер какой провайдер даёт услугу IPTV чтоб там был канал тнт просто у провайдера Uzonline можно подключится через wi-fi роутер но при услуге IPTV там нет канала Тнт я это имел виду а вопрос в том есть ли такой провайдер который даёт зону WI-Fi и услугу IPTV c каналом ТНТ надеюсь вы поняли смысл моего вопроса нету пока заприщают транслировать данный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Salom manda Tenda D840R Adsl router bor. Shu Router uzonlayn inetiga ulangan. Lekin tenda adsl routerda wi yuq. shuning uchun TP-Link TD-W8968 Adsl 3G WI Router oldim. Tenda Adsl routerni TP-Linkka ulab Wi Tarqatish uchun. Shuni qanday qilib ulasa buladi ? . Oldindan raxmat тендани нимакиласиз улаб,прямой тп-линкга уланг,настройкада роутер киласиз,настройкалар узонлайн сайтида бор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Новые WiFi чипы будут улучшать сигнал Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой, что ваш домашний WiFi не покрывает какую-то зону в вашем доме? Теперь же эта проблема может быть решена благодаря Ethertronics из Сан-Диего, которая придумала «активную антенну», названную EtherChip. Изначально микросхема разрабатывалась для смартфонов, однако она может также решить проблему медленного WiFi соединения. Решение достигается использованием «алгоритма активного смещения». Этот алгоритм создаёт вокруг антенны множественные сигналы и выбирает лучший из них для передачи данных на каждое из подключенных устройств. Разработчик уверяет, что таким образом удалось добиться повышения уровня сигнала на 20—45%, позволяя вашему роутеру стабильно работать через стены и потолок. Если же объединить эту технологию с высокоскоростным стандартом 802.11ac и современным роутером, оснащённым множеством антенн, можно будет получить беспроводную сеть, уверенно работающую в большом доме. Чипу ещё предстоит пройти интеграцию в устройства. Сейчас даже предыдущие поколения только начинают внедряться в смартфоны, однако Ethertronics надеется привлечь большое количество производителей роутеров. источник:nvworld.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 batman покупаете антенну 1,80 hd тюнер и 5 головок и смотрите ваш любимый т н т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.