WestMedia Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 06.05.2015 в 16:26, Anvar2028 сказал: bu sputnikni buxoroda ushlasa bo'ladimi signal judayam past Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 В городе Карши сигнал какой кто нибудь устанавливал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У меня на 90 см тарелка ловит один транс качество приличное с запасом ловит тнт рентв нтв и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У меня на 90 см тарелка ловит один транс качество приличное с запасом ловит тнт рентв нтв и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 а тюнер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Более правильный вопрос где , в каком районе вы ловите этот 55гр ? Ведь даже самый современный бытовой тюнер не дает сильную разницу в уровне принимаемого вами спутника по сравнению с дешевым аппаратом. Другое дело качество головки иногда сильно влияет на результат. Хотя они в подавляющем большинстве схожи по чувствительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sher5237 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 фаргонада 110см тарелкада 35сигнал лекн курсатиш яхши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodir719 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 U menya toje na etom graduse lovitsya v Tashkente na 0.9m antennu rentv, ntv, tnt. Signal 40% po openbox x800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 08.06.2015 в 16:09, nodir719 сказал: U menya toje na etom graduse lovitsya v Tashkente na 0.9m antennu rentv, ntv, tnt. Signal 40% po openbox x800 брат с какого района вы? Мне любобытно посмотреть я не как не могу словит. Может поможем друг другу... Опешитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Я в районе рисового живу и еще 55 другу на юнусабаде выловил . у меня телевизор со встоеным тюнеро а друго стартрек даже в дождь показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.