Гость Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 @Riks, немного подправлю. Эти каналы на 31.5 идут в интернациональном режиме . А это может координально менять программу передач на каналах. Каналы что идут с 55 борта идут в оригинале от СТС МЕДИА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Riks Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Всё верно, я и указал...в зоне доступа для Uzb на Astra 5B 31.5°E 12070 H 30000 (Int) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimakim2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Доброго всех времени суток! Я пробывал ставить 55 градус! У меня вышла одна частота,но частота на которой сейчас сидят CTC, домашний, ЧЕ не вышла так как тарелка у клиента была старая,гнутая и ржавая! А вообще у другово клиента сегодня был и у него новая маленькая 90 см тарелка стояла на 53. Я пробывал сперва с большой головкой 53 на 55 переделать не получилось. Потом я поставил 2 новые головки Ракеты по центру 55 боковым 53 и всё получилось. Чистота где сидит ренТВ должна быть минимум 45% тогда чистота 11345 V 30000 (СТС,Домашний, ЧЕ) выйдет. И помните если 53 переделать на 55 без замены головки,то 53 боковым не выйдет. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 думаю 2 морковника не плохо будут работать 55е и 53е я раньше год назад вылавливал ,53е и 55е на один конвертер а если бы были 2 морковника вообщебы сигнал вышел не плохо давненька! я не настраивал 53е у нас как то его не смотрят сейчас у нас на ямале 90е 1 канал идёт так что настраиваю туда 09 антенны хватает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 55е и 53е я раньше год назад вылавливал я не настраивал 53е тут что-то не сходится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 @Reader, поясню нормальным языком для нормального человека. . Наш @bil90, год назад настраивал 53 и 55гр-сы на один конвертер. И говорит что было бы лучше ставить 2 конвертера с узким волноводом. Сам же он давно не ставит 53 из за нереспектабельности и количества каналов что идут с этого борта. В основном ставит 90 потому что там и Первый канал идет с тем же часовым поясом что и на 53гр. А им хватает и 90см антенны для приема 90гр. @bil90, ваш язык снова становится не понятен для обычного форумчанина. Постарайтесь яснее и точнее излагать вашу мысль собрав при этом правильно предложения что хотите написать в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Почитал предыдущие страницы, так и не нашел однозначного ответа качественно ли принимаются каналы СТС, Домашний и Че в Ташкенте с 55 градуса? Так чтобы можно бы их смотреть. Будет ли 55 градус приниматься на одну антенну 180 см вместе с 75ku, 85ku и 90ku ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 ALEJANDRO ну так вы жи всё объяснили думаю поймёт человек ! я так и написал что год назад ставил на одну головку ловил 55е и 53е это когда ещё 53е был на старам спутники вылавливал 2 спутника 53е и 55е , сейчас мне хватает 90см антенне на ямале 90е смотрю 1 канал ну как то так думаю он понял . узкий головки 2 я написал что это нормально поставить узкий морковки 53 55е думаю он поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 RuslanTV. Будет ли 55 градус приниматься на одну антенну 180 см вместе с 75ku, 85ku и 90ku ? ////////// Насчёт качественного приёма нечего несмогу сказать-так как я не из Ташкента, а по поводу второй части вопроса-такое собрать не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Почитал предыдущие страницы, так и не нашел однозначного ответа качественно ли принимаются каналы СТС, Домашний и Че в Ташкенте с 55 градуса? Люди в Ташкенте и Таш.области ловили частоту 11345 на офсетку 1.2м и 1.8м прямофокус со слабыми показателями или с затыками. Для лучшего приёма получается надо тарель ,офсетку не меньше 1.6 или лучше 2 метровую. Либо прямофокус от 2,5 метра .Всё что меньше диаметром не дает хоть какого то запаса . Если вдруг только с самого спутника не увеличат мощность сигнала на нужном трансе .Правда вериться в это с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.