RuslanTV Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 04.10.2016 в 13:45, Хоттабыч сказал: Сам 55гр пошел прекрасно по Стар Трек 300. Частота СТС идет без срывов и с нормальным качеством. У меня тюнер Star Track 2016 HD. Будет ли хорошо ловиться пакет СТС-каналов на антенну 180 см? г. Ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 (Если не читали примерно 8-10 стр. Назад то почитайте).Если хорошо настроите антену учитывая все тонкости настройки,то безусловно будете ловить этот пакет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kinik999 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Установил 1.80 в фокусе офсетная головка (eurostar) 55 сигнал вышел приличный но косяк в том что никак не смог установит тонкую головку на 53 рядом. если впритык орт сигнал есть но на 55 сигнал ухудшается раньше две слим головки и 55,53 без проблем выходили. Офсетная ку головка с круглым основанием уже мешает 53 градус вывести. Отпишитесь кто как эту проблему решает. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 никак не хотят полистать хотябы тридцать страниц - пару часов времени займет. Зато ой как много инфой овладели-бы. @kinik999, плиз, не поленитесь, перелистайте топик. Все расписано и показано -можно сказать преподнесено как в золой каемочке http://www.uzsat.net/topic/12624-yamal-402-549°/?p=284939 - у 53й головки снесена половина облучателя вплоть до волновода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 10.10.2016 в 15:35, chila сказал: у 53й головки снесена половина облучателя вплоть до волновода. Ага-а-а, а я-то думал, что один я такой садист С другой стороны, такую башку клиенту не прилепишь, а выкинуть -- рука не поднимается. Вот и прилепил с 56-м в фокусе на таз 1,2м башку, которая практически токо на утиль годится. Не хочу с трихополом связываться, хоть и широкий луч принимается, кроме 12130 в вертикали в такой комбинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 А если большая тарелка, сколько можно головок максимум засунуть? У меня 5. Я бы хотел 53, 55, 75, 85, 90 градусы на 1 тарелку, они же мешать не будут друг дружке - головки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artezzz Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 RuslanTVНе сможешь так,ну а если и получится не будет запаса на погоду да и при ветре будет сбиватся! если только на 2х тарелках! У меня 90-85 градусы на 1ой 90см тарелке, на 2ой 52-53, 55 и 58.5 тоже 90 см сигналы норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 @Artezzz, круто, но у меня всё есть кроме 55 градуса, а 55 градус нужен только из за пары каналов СТС, думаю стоит ли, а если они и оттуда уйдут или луч спутника окончательно уйдет к границам России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Ох как сильная логика! Я почему-то об этом не подумал - и впрямь че будет если 55й от нас отвернется? Значит нужно не ставить на 55й. ....Но, с таким же успехом можно предположить, что и другие позиции нам перестанут светить по каким либо причинам, если ваще непрекратят свое существование - вот же американцы и русские готовы друг-друга атаковать атомными бомбами. Но тады не то что какието антенны, но теелевизоров не будет ни у кого, у вас тоже..и холодильников, все гэсы и тэсы будут разбомблены Так что лучше не покупать телевизор - есть вероятность ядерной зимы. луче запастись сухариками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 @chila, На Узбекистан не сбросят ни Россия ни США, у нас мирная страна. Будем тогда смотреть Уз-ТВ и Ахборот, там даже если не дай бог такое случиться не скажут, а только хорошие новости о процветании нашей последней оставшейся на земле страны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.