Reader Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 СпАртАнеЦ, вы же вроде 53 градус показали (Express AM22), а не 55 (Yamal 402). Или показатели совпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Да я показал фото но это не 53г,(да и на 53г.нет таких частот)а 55г ямал.у меня частоты 55г.прописаны на Eхрrеss Ам22,разницы же нет накокой спутник прописать частоты,вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 @Reader, а разве есть разница в названии спутника? Частоты и настройки совпадают а назвать спутник в ресивере ,то назовите хоть своим именем значения от этого не изменятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 А может и мне головку с 53 градуса чуть чуть на 2 градуса повернуть и 55-й будет ловится? Я бы променял 1-й СНГ на пакет каналов СТС. Или это не возможно? Если на тарелке еще и 75, 85, 90 градусы ловятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Нет. Вам же уже объяснили, что головка обязательно должна быть в фокусе. Ставьте отдельную тарелку для 55 и экспериментируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoigorek Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 трубку можно взять из старой советской антенны ласточка трубка по середине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 А может и мне головку с 53 градуса чуть чуть на 2 градуса повернуть и 55-й будет ловится? Я бы променял 1-й СНГ на пакет каналов СТС. вы по ходу ерундой занимаетесь,не стоит вам менять 1 канал на стс на вашей тарелке,тем более что она ловить стс не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 не стоит вам менять 1 канал на стс на вашей тарелке,тем более что она ловить стс не сможет Почему не сможет? А если я выброшу все 5 головок с тарелки и поставлю одну в центре на 55 градус? Тарелка большая 180 см. Но вот стоят ли эти жертвы ради пары каналов СТС? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Руслан, если очень уж хотите смотреть стс и т.д., подключите ш@ринг континент с 85°. Потратите не так уж много денег, зато сэкономите нервы и время на перенастройки своей 1,80... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @u100bobo, Да вот думаю что шаринг это выход, чем мучаться, да и не дорого, интернет дома есть, sarkor оптика, наверное пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.