WestMedia Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 bu sputnikni buxoroda ushlasa bo'ladimi signal judayam past Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 В городе Карши сигнал какой кто нибудь устанавливал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У меня на 90 см тарелка ловит один транс качество приличное с запасом ловит тнт рентв нтв и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У меня на 90 см тарелка ловит один транс качество приличное с запасом ловит тнт рентв нтв и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 а тюнер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Более правильный вопрос где , в каком районе вы ловите этот 55гр ? Ведь даже самый современный бытовой тюнер не дает сильную разницу в уровне принимаемого вами спутника по сравнению с дешевым аппаратом. Другое дело качество головки иногда сильно влияет на результат. Хотя они в подавляющем большинстве схожи по чувствительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sher5237 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 фаргонада 110см тарелкада 35сигнал лекн курсатиш яхши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodir719 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 U menya toje na etom graduse lovitsya v Tashkente na 0.9m antennu rentv, ntv, tnt. Signal 40% po openbox x800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 U menya toje na etom graduse lovitsya v Tashkente na 0.9m antennu rentv, ntv, tnt. Signal 40% po openbox x800 брат с какого района вы? Мне любобытно посмотреть я не как не могу словит. Может поможем друг другу... Опешитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Я в районе рисового живу и еще 55 другу на юнусабаде выловил . у меня телевизор со встоеным тюнеро а друго стартрек даже в дождь показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.