sedoy25 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 а че на 7 смотреть?Турецкий он врятли знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 вполне возможно настроить 13гр там и рускоязычные каналы есть . но есть еще вариант поставить на 4.9 про который мы в последнее время совсем забываем. там и рускоязычные и украинские каналы идут.так же можете 54.9 гр поставить у нас хоть пара частот но идет с 0.9 отдельной офсетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 На 7гр куча спортивных каналов .Пусть без русского перевода ,но спортивные трансляции смотреть можно Те же евроспорты .Вполне понятно . Музыку тоже слушать можно, всё равно в основном на английском . хотя от темы мы немного отклонились ,о 55 градусе речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Большую антенну 1,80 м я не хочу разворачивать на 49 градус. Иначе потеряю 96,90,85,75 градусы. Для этих целей года 4 назад я купил 90 см и поставил на 53 градус (в фокус). Нужен был Первый канал СНГ, в мульте закрепил 42 градус. Недавно добавил 56 градус Триколор. Есть еще 1 тарелка 90 см купил ее недавно, 13 градус пока не получается поймать. Думаю куда настроить еще можно. Хотел 46 и 55 ради Первый канал по московскому времени. а с 13 какая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 а че на 7 смотреть?Турецкий он врятли знает. В пакете Digiturk есть интересные каналы типа Discowery, NatGeo и.т.д, с английской звуковой дорожкой. Так что если их откроет эмулятор тюнера, то можно сделать 13 градус + 7 градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 вполне возможно настроить 13гр там и рускоязычные каналы есть . но есть еще вариант поставить на 4.9 про который мы в последнее время совсем забываем. там и рускоязычные и украинские каналы идут.так же можете 54.9 гр поставить у нас хоть пара частот но идет с 0.9 отдельной офсетки Да мне надо постараться поймать 13 градус. Наверное придется пилить пару веток абрикоса, может они мешают. Я вроде себе смог установить 3 тарелки с разными спутниками, без особых проблем, а 13 градус пока никак. 4,9 градус мне не интересен, там русских каналов меньше чем на 13 градусе, да и судя по картам покрытия, антенна должна быть большой. Скажите, а вы сами принимаете 54,9 градус и какие именно частоты с этого спутника???????? Мне на этом форуме писали, что на 0,9м в фокусе принимают в Ташкенте только 11265V, sr: 30000. У вас только эта частота идет или другие???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 tnt+2+4 рентв+0+2 нтв+0+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 привет всем! возможен ли мультифид 75+85+56(54,9) антенна 0,9м в фокусе 75? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xmen Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 75+85+56 да 56 только триколор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 если у вас в фокусе стоит 75 то такое возможно но хочу предупредить что 54.9 не пойдет вообще он идет в фокусе т то с просаженым сигналом 56 гр будут идти только триколоровские частоты так как сигнал на них идет мощно. ну а если вам нужен 54.9 гр то вам надо ставить отдельно тарелку и ту более большего диаметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.