Гость Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 @vladkg, Возможно что и так .Да и на ромашку прямофокус ловить немного Ку-шный конвертер не очень как то. Особенно после того когда при попытке выловить один сигнал а затем второй с разных частот не получается при этом поймав первый начинается микропаника которая перерастает в панику после чего работа просто напросто бросается. Да и мелочи некоторые мелкие не всегда учитываем. Я например сколько не пытался поймать 54.9 гр так и не смог .Да и не нужен он как то ни мне ни клиентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Алехандро Надеюсь, что так и есть, и я всё-таки где-то недоработал с головой, точностью наведения и т.д. Но если выяснится, что в данный момент в Алмалыке принимается 11345 на 1,2м, то будем колдовать над нюансами, поскольку каналы с этого транса весьма востребованы у моей Лучшей Половины Когда я преподнёс ей очень удобный для неё ТНТ и РЕН в версии +2 с 11265, то удостоился немалых *цензура*вал, а ежели ещё и СТС-Медиа в версиях +2 добуду... Надо успеть до того, как их с 85-го уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 доброй ночи! этот спутник, судя по карте покрытия сюда вообще не светит ,как вообще что-то пытаются выловить с него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 "недавно" это когда? А как сейчас принимается 11345? Если не затруднит, то прошу скрин закинуть, для пущей убедительности. И, конечно же, тип конвертера указать. Настраивал 15 июня,в этот день шёл дождь периодически.Как буду у этого клиента обязательно сделаю фото антенны и канала с уровнем сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Да Алмалыку хорошо . У меня только 11265-30000 V вышел на 90 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Будет круто , если будут скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 11345V30000 я недавно выловил на офсете 1.20 м. В Алмалыке ловят на больший диаметр. Возможно и у вас на 1,20 пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 доброй ночи! этот спутник, судя по карте покрытия сюда вообще не светит ,как вообще что-то пытаются выловить с него? Не всегда карты зон покрытия спутников совпадает с тем что есть. Так например посмотрите на 13гр на нем некоторые трансы вообще не должны казать у нас а работают , так и с 4.8гр такое может быть и с 54.9гр. Пока не испытаешь не узнаешь . Возможно что просто нужен будет больший диаметр антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 зачем пытаться с него выловить ТНТ и РенТВ ,ставить для этого большую тарелку,если они свободно без напрягов ,идут с Ямала 90град,если бы СТС и Домашний, то было бы другое дело,а так этот транспондер 11345V30000 вообще не вытягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Кто нибудь пытался в Ташкенской,Сырдарьинской обл. Эту частоту 11345 v 30000,поймать? Или же это бестолку?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.