bil90 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 тагда пишет пусть с кого города чтоб я знал что он с узбекестана или откуда ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muradbm Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Подскажите пожалуйста,возможен ли прием с Ямал 402 55Е в Туркмении г Туркменабад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 тагда пишет пусть с кого города чтоб я знал что он с узбекестана или откуда ещё.. Не надо.. участники изначально пишут с какого города участник хотел_бы принять да и под аватаркой у многих адресат написан, смотрите по внимательнее... Muradbm, вы находитесь на много ниже т.е дальше этого злополучного луча по другому в худших условиях приёма даже по сравнению с нами, но это неприговор, попробуйте на большой овсетке принять хотябы 11265 V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Что-то я в сырдарьинской обл. Еле вытенул частоту 11265 v по опену 820 30-32% антена 1.10 а на 1м 22% галовка стронг удлинёная. А на частоте где стс,че по нолям.1.5 года назад уменя была настроена антена 1.10м на 53и55гг. С марковными головками, точно помню на 55г.был хороший сигнал и причём стоял 55г.в мульте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 nebozhenkoartem у меня такаже с приёмом сигнала на антену 1,80 в фокусе. Больше 30-32% не выходит... Другие частоты вообще не ловит. Перевёл обратно на 53 и сигнал поднял до 62% по Опену, не стал больше настраивать. г.Фергана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 c частотой 11265 проблем нет показывает качественно и не уходит, но вот с 11345 происходят проблемыАнтенна 180см прямофокусная на полярной подвеске,развернул на этот борт сигнал на 11345 вышел 42% по шкале Sf-55 ксатати на частоте 11265 такой же уровень. Про стабильность картинки ни чего сказать не могу так как ни ту ни другую частоту мой прибор не сканирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Baty выложите если возможно фото самой головки в какой позиции находится и фото самой антены. Раз вы пишите 11345 вышел 42%, вчера 2 часа провозился не получилось выловить... Только 11265 31-32% Остальное всё по нулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Homercompany Фото антенны и головки вам ничего не даст ,в плане образца для настройки . С таким же успехом в наглядном пособии это может быть фото любого другого спутника пойманного в фокусе 180см антенны . Просто поверьте уважаемому Baty на слово . Единственно полезная инфа которую стоит знать ,это марка конвертера и самой антенны ,но даже в этом случае антенна антенне рознь . Как собрана тоже не маловажно . Для таких слабых трансов идеальна ромашка марки SVEC. У неё более длинный фокус что дает преимущество,при небольшой деформации антенны . Если у вас ромашка шалтай -болтай ,то лучше не мучьте себя. Нужна идеально ровная и крепкая антенна. Потом вы живете намного дальше от Ташкента и зона покрытия будет точно отличаться. Как и уровень принимаеомго сигнала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Походу у нас опять начинаются танцы с бубном вокруг тарелки, сигнал с 55го идет экстремально слабый, как с 36го раньше шел. Там тоже нужна была тарель с идеальной геометрией , хороший чувствительный конвертор ,прямофокусный если была ромашка. "Спасибо" РФ,что "заботятся" о русских и русскоговорящих людях ,которые живут за пределами России, *цензура*оду скоро нечего будет смотреть из росс телевидения. Сорри за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Baty так вы выложите фото своей антенны? Чтобы наглядно было для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.