scofield Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 У меня на Strong есть облучатель,ещё и крышечка снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Интересно а если на 1.8 прямофокусную тарелку в центр поставить 55 гр. что еще можно в мультфиде поставит ??? 75 получится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 вчера настраивал спутник Yamal 402 55E НА 90см тазике частота 11265 v sr:30000 по шкале опенбокс 820ci уровень -49dbm сигнал/шум 0.9db качество 0% а частота 11345 v sr:30000 уровень -48dbm сигнал/шум 0.5db качество 0% на тюнере star track на слепом поиске оба тп прописались но сигнала нет значит если я поставлю тарелку 180см тогда сигнал появиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @vovchik, Мне тут сказали, что с 55 градусом даже на огромную антенну в мультифиде ничего не получится, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Да , пытался с 49-го в центре выловить ---- даже намёка нет на сигнал. 55-й стоит на 90см,хочу прямофокус поставить на 1м80см,но жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alisherbekxoji Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Yamal 55 dagi signalar andijonda chiqadimi peres domashniy sts va boshqalar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 alisherbekxoji чикади факат каттарок ва деформация булмаган антенна керак (овсеткали булса камида 1.10) прямофокус булса унда калинрок булса яхши чикади, шу булимни укиб чикинг водийда урнатганлар шу хакида хам ёзишган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Мне тут сказали, что с 55 градусом даже на огромную антенну в мультифиде ничего не получится, жаль. На какую такую огромную? прямофокусная размером 1.80 огромной не считается есть гораздо большие как овсетки так и прямофокусные к которым можно применить данное значение... читаю что некоторые пытаются ставить 54,9 на мульт учитывая что сигнал не совсем ахти старайтесь ставить его в центр и добившись максимального значения далее решайте свои 2 степенный мульт будь он Эскпресс на 56 которая также может обидится ну по крайне мере трансы от НТВ+ вам придётся быть изобретательным попробовать найти морковку циркуляр или докупить отдельно 90 овсетку для 56 и 53 итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Не экономично ставить 1 головку на антенну 180 см, у меня налеплено 5 головок на 1 тарелку, а для 55 градуса еще 1 тарелку ставить не хочется, поживу пока без СТС, а там видно будет, может уйдут на другие спутники, ну или шаринг на крайний случай, если очень нужно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 RuslanTV сегодня мы с моим дедом поехали на базар и купили специально антенну 1,80 с головкой Фуджи, сигнал 30-32% вроде показывает. Деньги есть вот и покупаем анены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.