Гость Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @Homercompany, конечно без обид- но не каждый может позволить себе ставить антенну такого диаметра с конвертором Фуджи специально для каких то каналов. Вот поэтому и стараются люди что то собрать и придумать что бы было доступно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Я считаю не целесобразным покупать новую антенну 1.8 м да ещё и с Фуджи. Есть деньги - это не значит, что стоит ими кидаться и пытаться тем самым утирать нос другим. Не красиво! Просто можно подключить шару за меньший расход, но с лучшим результатом. Или, если совсем денег много, то взять официальную карту и радоваться жизни ! Это сугубо лично моё мнение, ведь у каждого свои радости в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Вот именно шаринг наверное дешевле и качественнее будет. А официальная карта чем отличается от шаринга? Только тем, что дороже? У меня и так стоит антенна 180 см с 5 головками, и если я еще 1 такую же антенну поставлю на крышу нашего многоквартирного дома, будет смотреться странно. А всё из-за одного канала СТС (Домашний и Че не смотрел, не знаю, что там смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А официальная карта чем отличается от шаринга? тем, что ей по крайней мере не нужен интернет (затыков не будет вообще) и при частом переключении каналов никто не забанит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 при частом переключении каналов никто не забанит. Ого! Нельзя часто переключать каналы? Так там их будет около 200 каналов, только и переключать остается, а смотреть некогда будет. А официальная карта на сколько дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 цены и контакты тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Офигеть цены, а оплата по гос. курсу? Я так посчитал за отвратительное кабельное у меня выходит в год 150 000 сум, это 25 или 50 $ в зависимости от того, по какому курсу считать. А если по гос курсу оф. карта то вообще же супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faik Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 RuslanTV у нас уже давно по оф. курсу никто не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Вижу, однако, что уход СТС-Медиа с 85-го и северного луча 90-го побудил многих коллег с нашего региона конкретно заняться 55-м бортом. Хочу ещё раз поблагодарить своих узбекских соседей за ответы на мой вопрос о приёме Ямал 402 в нашем регионе :hi: Выясняется весьма интересная ситуация с приёмом 402-го: В Бишкеке 11345 российского луча 402-го едва проскальзывает в фокусе 1,8м с хорошей прямофокусной головой Фуджи, тогда как в Ташкенте и Ферганской долине узбекские Друзья спокойно на 1,2м цепляют этот транс, хотя находятся дальше меня от границы луча. Вместе с тем, соседи не принимают 12522 северного луча,-- во всяком случае, никто не упоминал про этот транс -- который у меня идёт с приличным запасом. Попросил коллегу с Алма-Аты, чья квалификация не вызывает сомнений и который ближе нас к границе луча(примерно 250км северо-восточнее Бишкека), проверить на своей 1,2м приём 402-го -- вот его ответ :В общем проверил, выкладываю все сюда по 401 и 402 (да простит меня модератор за этот )уровни сигнал\шум:90Е Ямал 40111471 11дБ, 11559 14 дБ, 11566 10дБ, 11668 18 дБ, 12718 7 дБ все Северный луч, Российский не обнаруживается даже на 200 см (проверял раньше).54,9Е Ямал 40211226 11 дб, 11265 10 дБ, 11304 10 дБ, 11345 10 дБ, 11384 8 дБ, 11425 9 дБ. Все Российский луч.Северный луч на 120 см не обнаружил. Вернее, что-то там было, но вероятно это неравномерность АЧХ конвертора.ПС Измерения делал анализатором SATLOOK Digital NIT, на антенне 120 см супрал, мотоподвес, конвертор GI. Ресивер Xcruiser XDSR420HD Avant. Из всех частот 402 прописалась только частота 11265. Остальные на анализаторе четко видны, но слепой поиск каналов не обнаружил.Кратенький вывод. 401 90Е в нашем регионе принимается значительно лучше чем 402 55Е. Ну и разница по лучам. Чертовщина какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 купили специально антенну 1,80 с головкой Фуджи, сигнал 30-32% вроде показывает Специальная антенна- это какая антенна ? Прямофокусная сегментная (в народе просто Ромашка) или цельнометаллическая ? 30-32 % по какому ресу и если не секрет какой транс ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.