Baty Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 надо смещать головку от центра или в лево или в право Головка прямофокусная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 когда лопух кривой - тоже так выходит - как будто не с центра. Методом научного тыка находится самый максимальный сигнал из возможных . Тарель ровная - на прямокусную головку сигнал пойдет ой как сильнее, чем на кривосмотряющую головку. Антенна кривая или нет, можно просто выяснить. Натягивается нити по диагонали с разных краюшек. если все нити сходятся в одной точке, то нормально. Если нет, то и нет фокуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 гарантирован а 11263 на ливень я бы несталбы спешиться и гарантировать, именно эта частота прилично просела, сегодня примерно в 15.00или16.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Мне вообще интересно как можно утверждать в ливень или как на тот спутник с которого идет слабый сигнал. Такое можно сказать про проверенные спутники но никак на тот с которого сигнал идет абы как. Та же проблема и с 90 гр и та же проблема с 55гр. Стараюсь по возможности с ним вообще не сталкиваться.Уж слишком он сомнительный в своем сигнале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Тута у меня догадка кроется, но ее не могу сформулировать коротко и лаконично. Но попробую. Думаю, форумчане сильно пинать не станут за мой мям . Тем более я не носитеь великого и могучего. Как я думаю - никто не может определиться каким качеством ( попугайчики) идет 11345, как определить когда начинает казать, а когда нет. Такие непонятки идут от того , что у всех разные приборы измерения Раньше проще было - почти у всех опенбокс300ые, и сразу все понимали о каких показателях идет речь - с этими линейками попугайчики видны-осязаемы-слышны. А щас современные приборы двбс каналов попугаят почти как та старая линейка. Но когда касается двбс2 ?! Тута уже полный дисбаланс. вот например у меня дома ОпенбоксS6+ и мотоподвес. Начинаю мотор крутить, и 11265 начинает казать с попугайчиков 40%.- кручу-кручу-кручу....41-42-45-47....пока 11345 .нет. .....Как только11265 достигает 48%, то 11345 попугает сразу 78% - а до этого его никак не было. Значит последняя частота идет на грани срыва - по старой линейке получается как 19-20%..Ну как такому минимальному сигналу можно довериться. никак нельзя. Далее кручу мотор, и 11265 достигает55%, а вот 11345 до сих пор 78%. Это значит мой рес на двбс2 чудит попугайчиками, как когдато топфильды. Хотя , можно вообразить, что 11345 стал 25%. Теперича давайте попробуем перевести на опен300 показатели этих попугаев, которые видны на фото - http://www.uzsat.net/topic/12624-yamal-402-549°/?p=288349 По моим расчетам 11345 имеет запас 47 процентов . Вторюсь- сильно не пинать нерусского. кстати, по сатхеро 11265 идет 67 % 11345 - 72% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Хорошо , соглашусь. Да вот только можно с точностью сказать что ресиверы на ДВБС 2 привирают да и довольно сильно. Если 47% как вы говорите по опен 300 то тогда почему эта частота на 09м антенны то не идет? Загвоздка? Да еще и какая! С таким сигналом как вы просчитали сигнал офсетки должен идти 25-35% а его нет. Это как с 53гр тоже на ромашке в центре сигнал можно сказать золотой а перенесешь его на офсет то все!Приехали называется .А на некоторых офсетах 25% праздник. Пару дней назад поставил клиенту ромашку на этот злосчастный 55гр . И что? На стар треке сигнал ЗОЛОТО а к вечеру просто нет его. И как пояснить это явление! Болтанка спутника? Так вроде новый висит. Погода? Так и туч то толковых с дождем с июля нормально нет. Антенна не трепаная новая можно сказать. Ветров толком не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 я ошибся 47процентами. Вернее 37 %. а вот показатели 11265 соответвуют показателю опен300 - качество 11265 - 67%. Если эта частота начинает казать с 20процентов по опену, значит 11265 имеет запас 47 %. Но 11345 появляется когда 11265 достигает примерно 50% .... о мляя...значит 11345 имеет запаса 17 %....как на фото, чтоль ?..... карочи, давайте думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Пару дней назад поставил клиенту ромашку на этот злосчастный 55гр ооо..., думал только мне не везет с этой частотой 11345.. а тута не только я обездоленный...кому война. а кому мать родна. К делу. Я обзваниваю тех пару клиентов с распросом стс-перц-домашний. Они грять, что никаких проблем нет. Может мне удалось и впрямь эту частоту выставить очень и очень с запасом ?Думаю по опену 40 процентов, при срыве 19% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Ошибаетесь на пару процентов. Ее fec 3\4 позволяет и на 19% опеновских процентах смотреть спокойно. Да вот только загвоздка в том что не всегда идет тот результат что хотелось бы. Крутишься вертишься вокруг антенны как шаман с бубном а результата нет. Точнее почти нулевой.Клиенту ведь не всегда докажешь что у него антенна из ж....го места вышла. С запасом или без время покажет да погодные условия что предстоят , а пока что это гадание на ромашке в прямом смысле получается али так или так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Вспомнил еще 11471/90* и 11476/13*. Ведь в этих трансах точь в точь такая катавасия. С нынешними ромашками их с запасом не достичь. Достичь сигнал можно только на грани срыва. И как гриться " в нашем полку прибыло". Лопухи "топсаты" для этих трансов 11345-11471-12476 не годятся. Сразу оффсет нужен 120см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.