Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 и кто захочет выкидывать деньги на это? Людям проще и легче тетю Шуру позвать и смотреть чем тратить деньги а потом сидеть и боятся что или каналы пропадут или сигнал вообще свалится. Ведь за это и не спросить потом не с кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 думаю здеся в запасе всего лищ 3-5% http://www.uzsat.net/topic/12624-yamal-402-549°/?p=288257 ...точно также 12476/13* выходило. На этой ромашке я большего и не смог добиться. Первый нормальный ветер - и пошли повторные вызовы. ой как знакомая ситуевина. @Baty, пожалуйста, не примите этот мой пост в черную. А примите как позитивную критику, которая вам подоброму послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Первый нормальный ветер - и пошли повторные вызовыВремя покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 что никаких проблем нет. Может мне удалось и впрямь эту частоту выставить очень и очень с запасом ? может даже и так потомучто на своей тарелке (может быть видели фото) здесь установил уже как месяц проходит,и нираз стс,че,домашний каналы неисчезали,всё в норме,и знаю что по вечерам сигнал маловат,думаю если прямофокусную поставить,(или самому смастерить),то сигнал будет как более в хорошей норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 именно эта частота прилично просела, сегодня примерно в 15.00или16.00. Вчера тоже обратил внимание, что на 11265 просела процентовка. Сегодня в норме всё. В то же время, на 12522 сигнал стабильно 50-65% держится -- одного чеченца уже обрадовал, токо пришлось 0,9м, на которой 53Е шёл, поменять на лопух 1,8м. В качестве бонуса он ещё и российские каналы получил с 11265 -- доволен, как слон, что и на количестве купюр в моём кармане благоприятно отразилось . Про 11345 я скромно промолчал, поскольку только с полуночи и до полудня у нас этот транс соизволят показывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 установил уже как месяц проходит,и нираз стс,че,домашний каналы неисчезали,всё в норме,и знаю что по вечерам сигнал маловат я недавно у себя дома начал принимать на мотоподвес, метровый офсет. А то хотел 120см поставить. И не думаю , что ахти как принимаю 11345 -, попугает 78% по опен S6+. Как утром идет 78%, так и вечером.. Но все время местами независимо от времени идет срыв. Перепада нет, - чтоб ваще картинка поисчезла. И вроде б мой 11345 должен уступать вашему 11345 по силе сигнала- в силу размера антенн. Значит у меня стабильно оценка минус три, а у вас +4. Но вы утверждаете, что сигнал падает. А я не вижу падения - все время стабильно неудовлетворительно. Интересная метамарфоза. Тем более когда vladkg пишет что впрямь имеет место перепад. ----------------------------------------------- @vladkg, приехал к одному заказчику "Грозный" ставить. Полдня потратил чтоб тарель из базара купить и на ту кошмарную крышу поднять, соорудить место установки....ииии..., разузнать в тырнете, что в прошлый вечер чечен исчез с 53го. Блин, моему гневу над самим собой не было предела, к тому же такая жара стояла. А я как негр-раб в хлопковых плантациях 19века в США во времена рабства... Оставил я тама ту тарель, она не стоила того. А тута он клиент откудато разузнал, что чечня есть на 55м, и грит, что заплатит столько-то баков, если мне удастся вытащить этот сигнал. Очень уж манит это дело.. И вот у как только свободное время есть у напарника проводим эксперименты над этим гигантом 240см. Такие конвертера соорудил согласно как кое где пишут о длине волн, длине волновода....садо-мазо полным ходом у меня канает, как будто..Иногда путаюсь -что мною движет - хрусть купюр, или профессиональный интерес. или оба фактора привели к такому непреодолимому желанию узнать ранее для меня невероятное. вот что делает с человеком "Грозный животворящий" ( перефразируя Иоанна Васильевича Грозного) На фото как пытаюсь определить геометрию тарели. Фольга для по факту посмотреть где же пучок собирается от солнечного прямого света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 chilа Зная твоё упрямство, шибко подозреваю, что ты всё-таки выжмешь максимум из своей 2,4. А тута он клиент откудато разузнал, что чечня есть на 55м Видимо, читает наш форум, где, сам того не ведая, vladkg подставил своего Друга chila .Иногда путаюсь -что мною движет - хрусть купюр, или профессиональный интерес. или оба фактора Тут тот случай, когда совмещается приятное(хрусть купюр) с полезным(узнать ранее для меня невероятное.). Щас вот промониторил 55-й борт и получил: 11265 - 57%; 11345 - 47%; 12522 - 60%. Казалось бы, смотри и радуйся, но днём наверняка 11345 затухнет, 11265 раньше слегка проседал -- обычно до тридцатника с копейками -- а как будет сёдня, пока не знаю. 12522 просядет минимум до 45%. Показания по шкале Опена SX6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 chila Центр антенны надо закрыть потом пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 chilа не наблюдаете ли случайно какой сигнал на ч.11265 в последние дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Если б клиент непожаловался на 55й*, то мне нечего былоб сказать, значит сигнал просел - 11265. Меня только 11345 интересует.., и то когда домой приезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.