Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

C ТТЗ он - Югнакий. 

@neoigorek, если б указали - 11265 и 11345  с каких цифер вашего прибора начинаются стабильность попугаев- то другое дело было, можно было примерно понять что к чему. А так ваши попугаи для остальных ой как эфемерны. Но осмелюсь предположить, что 11345 начинает рвать на вашем приборе при 48-53%. 

На ромашке 66% - для 11345 нет проблем, если она ровная. Хотя недавно я вытащил 72%. Кажется мне - ваш и мой сатфиндеры попугаев кажут одинаково.

И к тому же, вы так  агрессивно-уверенно утверждаете, что читающий люд посчитает, что 11345 можно спокойно смотреть и с какой либо паршивенькой офсетки. Но к сожалению сие не так

• Ответы 942
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

0.90см офсетке иногда я 12476 с 13го вытаскивал. Но запас всего пару процентов , не более того.   А еще есть дисек, кабель..и пшик..запаса нема. А нужно иметь у антенны  в запасе минимум 7-10 %. К тому же закреплять тарель по дпполнительным точкам для устойчивости от ветров.

66% для 11345 не ахти как. Попробуйте чуток погнуть ромашку - 11345 как будто и не было. А вот 11265 будет казать.  

Вот новость! вот беда,отключают частоты 11345 и 11265 вроде как с октября.ну и пусть отключают извените за вырожения в опу пусть засунут эти каналы.

Кстати на 53гр появились стс и домашний .

На транспордёре 12611 н 15286 3/4 сменился пакет каналов на Ren TV +0, spas, sts+0, domashnij+0, pyatnica+0, mir+0, TNT+0, mir Tv

Может с этого борта перекинуть хотят ? Настройщикам опять работа будет.

для 90 см 58 и для 180см 58 процентов минимум на частоте 11345 для 11263 43 поцента живу в ташкенте и установил около 30 тарелок

есть загвоздка для 90 см тарелок если не ставить 53 градус то надо для 11345 на головку по диаметру крышки вырезать ободок из жести иначе сигнал не стабильный а для 180 см на простой головке вставить по центру трубку алюминевую  2,5см

позже выложу фото как это сделать

Сосменой погодой,(вчера был ветер,сегодня дождь),НА частотах 11345 и 11265 особо больших потерь у меня нет. Кстати насчёт откл. Этих частот скорей всего была ошибка,так как ненашол этих подтверждений нигде,и вчера где это прочёл модераторы удалили эту новость...

Кстати на 53гр появились стс и домашний . Цитата   На транспордёре 12611 н 15286 3/4 сменился пакет каналов на Ren TV +0, spas, sts+0, domashnij+0, pyatnica+0, mir+0, TNT+0, mir Tv Может с этого борта перекинуть хотят ? Настройщикам опять работа будет.

По данным Flysat.com это частота вещается в формате DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI, а на Lyngsat нет инфо. Думаю бесполезно наши тюнера не принимают эту тп.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования