Muzungu Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Есть вот такая головка со времён аналогового ТВ , уважаемые! Возможно ли как то вставить сам волновод в обычную универсальную? Кто переделал такие? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha79 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Ребята как там обстоят дела с 55 градусом? Я ещё просто не пробывал с того момента как отписался здесь по теме. Как там сигнал идёт?? Термезе.Можно ловить его уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 @Muzungu, не советовал бы я настраивать с таким шумом в 0.6dB. Чем меньше децибелы тем сигнал стабильнее. Мой прямофокус имеет 0,2dB и то я считаю что этого много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Возможно ли как то вставить сам волновод в обычную универсальную? Сам облучатель конечно можно использовать .Главное подобрать правильную длину трубки с чашкой . Сначала берите подлиннее и укорачивая трубу от старой головки подберете лучший результат. Только останется проблема сочленения с выходом вашей универсалки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 сегодня ставил 55град на тарель 180см,раньше она работала на 90 град КU,головка superbox twin,тарель повернул сначала на 53град,добился устойчивого и максимального сигнала, потом еще чуть-чуть влево(если стоять сзади тарелки) и сразу поймал 11265V30000,качество сигнала было 35%,потом снял треугольник и поставил рефлектор,и подогнал в нем головку до уровня 65 процентов,головка в нем все равно смотрит не точно в центр,а чуть вправо, если смотреть на нее спереди,потом вставил трубку в нее, но это не дало никакого эффекта,пришлось потом даже ее головку снять с уже настроеной точки фокуса и настраивать снова,плюс еще подгибать лепестки ромашки по максимуму сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzungu Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Уважаемые! У. Кого есть фото переделанной универсалки в прямофокусную? Хотелось бы взглянуть как это все выглядит... Может кто ссылочку скинет... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Вот здесь специальная тема создана .Там найдете, полистав. Так же просьба , все вопросы про переделку головок задавать там же.Переделка Офсетной Головки В Прямофокусную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan_88 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Сигнал с 55го до сих пор низкий? С чем сие проишествие связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @ivan_88, в сигнале пока никаких изменений нет и сколько таким будет неизвестно. И почему так никто ответить точно не может. В России друг,а именно с Сибири тоже заметил проседание сигнала на 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivan_88 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 будем ждать, а пока что рен-тв, нтв и тнт можно ловить на 90 гр. в ку (сам только что поймал на 180 тарель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.