jasska Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 kak na schet djizaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 kak na schet djizaka Джизак- отличный вариант. Не столь уж отдаленно от всех областей. Даже, сказал бы почти на самом центре республики. Помимо прочего, насколько мне известно, в Джизаке еще не собирались. Кроме того, много наших активных пользователей- infinity.uz Marchella Alejandro из Джизака. Что скажите, уважаемые форумчане? Думаю, многие из форума, в том числе и я никогда не были в Джизаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Я тока за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 kak na schet djizaka Планирую по возможности быть у вас в этом месяце. Буду: обязательно сделаю фото отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 qodirovma будеш в Джизаке не забуть заехать в Кипчак самсу поесть ну или на плов в Хамид Алимжан! Жаль я пока в Казане а так встретилисьбы в Джизаке буду не раньше 15го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANAT Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Кипчак самсу Олот самсани еб курганмисиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 SANAT канака олот бетта умуман бошка шахар учун гап кетепти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 kak na schet djizaka Джизак- отличный вариант. Не столь уж отдаленно от всех областей. Даже, сказал бы почти на самом центре республики. Помимо прочего, насколько мне известно, в Джизаке еще не собирались. Кроме того, много наших активных пользователей- infinity.uz Marchella Alejandro из Джизака. Что скажите, уважаемые форумчане? Думаю, многие из форума, в том числе и я никогда не были в Джизаке. Я тоже голосую за Джизак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 На всякий случай мой очередной запланированный маршрут: Наманган - Самарканд - Бухара - Хива - Карши - Термез - Денов - Кумкурган (Уролака) - Наманган. Поездка планируется в конце апреля - начале мая По данным Навитела общая длина даннаго маршрута составляет примерно 3200 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Икромжон албатта кутамиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.