Гость Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 На всякий случай мой очередной запланированный маршрут: Наманган - Самарканд - Бухара - Хива - Карши - Термез - Денов - Кумкурган (Уролака) - Наманган. Поездка планируется в конце апреля - начале мая По данным Навитела общая длина даннаго маршрута составляет примерно 3200 км Добавте машрут на Музработ (Аскарали) пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Добавте машрут на Музработ (Аскарали) пожалуста! Икром ака! Зачем Вам это встреча? Вы на своем маршруте, *цензура*оже и так со всеми встретитесь. Между маршрутом Самарканд и Бухара, надеюсь и на нашу встречу. Буду рад познакомиться с Вами лично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Добавте машрут на Музработ (Аскарали) пожалуста! ок, добавил. Фаррух худо хохласа обязательно встретимся. В октябре 2009 года был в центре Каттакургана, там и встретился с Денисом в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Уважаемые модераторы, форумчане! Почему не поддерживаем эту замечательную идею? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Дела, дела не дают нормально отдыхать. Текучка заела, оторваться невозможно. Потому и молчу, только внутри себя завидую тем, кто может себе это позволить. Идея замечательная, дружить надо не только на форуме виртуально, но и реально по жизни. Пока же я общаюсь на форуму и посредством мобильного телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 parabellum без обид но в этой жизни все деньги не заработь! как не крути а встречатся надо я бы с большим удавольствием хотел бы увидеть вас и остальных форумчан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Дело то в общем не в деньгах, я же не про них говорю. А в делах, которые во многом с деньгами даже и не связаны. Время вот чего нам в этой жизни не хватает. Вот и разорвать этот порочный круг не возможно. Почаще выкладывайте фотографии с встреч форумчан. Было бы хорошо увидеть форумчан, как они в жизни выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Может будет разумнее, если эту встречу проведем в Ташкенте? Так ни так, многие из нас часто бываем в Ташкенте. И никого не придется напрягать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Может будет разумнее, если эту встречу проведем в Ташкенте? Так ни так, многие из нас часто бываем в Ташкенте. И никого не придется напрягать. А что, Ташкент сити тоже хороший вариантик. Знаю одно место. "Узбек миллий тамомлари" возле Педунивера или там же "Мистер Стейк" возле остановки. НУ как ? Хвалили мне, но сам пока не был там. Шашлычок в Узбек милий таомлар 3000 сум палочка. Ну как. 8P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 kak na schet djizaka Планирую по возможности быть у вас в этом месяце. Буду: обязательно сделаю фото отчёт. Сездил однако: 1)город Гулистан остановился на 2 дня в гостинице матлюба нынешняя поликлиника)) Затем отправился в Жиззах: город встретил меня вот таким средним смерчем! сразу заснял)) Здесь пришлось остановиться в гостинице Тож махал он находится в центре города где кольцевая которую реконструируют: Цель командировки открытие нового финансового учреждения где я производил кое какие технические и сервисные работы: По ходу меня начали ознакамливать с местной кухнёй)) продолжение следует.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.