brovinosec1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ребята помогите, какой HD тюнер выбрать для настройки (антенн) MPEG-4 и HD частот? А есть *цензура*ожие по функции тюнера класса Openbox 300, 800, 820 Приборы не советовать они меня не интересуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ребята помогите, какой HD тюнер выбрать для настройки (антенн) MPEG-4 и HD частот? А есть *цензура*ожие по функции тюнера класса Openbox 300, 800, 820 Приборы не советовать они меня не интересуют! Dr.HD F-15,более менее,но если что то с пультом,отдельно просто не найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Зачем Вам HD тюнер тогда когда любой спутник можно настроить с помощью обычного MPEG2 тюнера вроде Openbox X800/820? Ведь на любом спутнике есть mpeg2 частоты настраивая которых на максимальный приём можно отлично принимать уже mpeg4 сигнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Многие тюнера поддерживающие формат МПЕГ4 не очень удобны для настройки. т.е не сразу дают знать о приеме сигнала идет пару секундные заддержки как выявится на экране, а в это время мастер прикрутит в другую позицию. Но думаю пока можно 2-3 года воспользоватся мпег2 тюнерами таким как "опен 300,800,820". ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brovinosec1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Зачем Вам HD тюнер тогда когда любой спутник можно настроить с помощью обычного MPEG2 тюнера вроде Openbox X800/820? Ведь на любом спутнике есть mpeg2 частоты настраивая которых на максимальный приём можно отлично принимать уже mpeg4 сигнал! На новом спутнике АБС2 отсутствуют частоты в DVB-S/MPEG-2 формате. Тогда что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Зачем Вам HD тюнер тогда когда любой спутник можно настроить с помощью обычного MPEG2 тюнера вроде Openbox X800/820? Ведь на любом спутнике есть mpeg2 частоты настраивая которых на максимальный приём можно отлично принимать уже mpeg4 сигнал! На новом спутнике АБС2 отсутствуют частоты в DVB-S/MPEG-2[/size] формате. Тогда что делать? как отсутствуют посмотри тему с АБС 2 я там частоты активные указал и формат вещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Мда, судя по тому. как пишет brovinosec1 посмотреть параметры вещания спутников ему не судьба!!! На всех без исключения на данный момент спутниках есть транспондеры, вещающие в МПЕГ2, как совершенно справедливо заметили предыдущие авторы. Возможно что в ближайшие несколько лет это сохранится. К тому времени глядишь, и тюнера с адекватной шкалой появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
brovinosec1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Зачем Вам HD тюнер тогда когда любой спутник можно настроить с помощью обычного MPEG2 тюнера вроде Openbox X800/820? Ведь на любом спутнике есть mpeg2 частоты настраивая которых на максимальный приём можно отлично принимать уже mpeg4 сигнал! Я просил помочь какой HD тюнер выбрать для настройки (антенн) MPEG-4 и HD частот Не вмешивайте пожалуйста знатоки обычный тюнер Openbox 300, 800, 820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Оптимальным вариантом на сегодняшний день считаю http://sathero.ru/sathero-sh-100hd/.Сам пользуюсь и вполне доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Оптимальным вариантом на сегодняшний день считаю http://sathero.ru/sathero-sh-100hd/.Сам пользуюсь и вполне доволен! Ну если это для установщика антенн-тогда вариант вполне себе,удобный,кстати озвучьте прайс за сколько брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.