Гость Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 А в центре какую установили?у меня тоже как у вас хочу добавит 56ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jurabek6606 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А в центре какую установили?у меня тоже как у вас хочу добавит 56ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А в центре какую установили?у меня тоже как у вас хочу добавит 56ku Фото как минимум двух годичной установки .... На новом спутнике неизвестно ещё какой сигнал будет на 56е так что не торопитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 RuSat вы вроде не новичок на форуме ,делаете замечания участникам форума, но сами ни как не хотите обращать внимание на замечания о сверхцитировании тем более Фото цитировать не нужно. Если не получается редактировать цитату то лучше не цитировать ,как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jurabek6606 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Ну народ кто пробовал эту комбинацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 фото заново залейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Фокус направлен на 80Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Baty - фокус направлен на какую позицию ? Не видно из за жёлтого смайлика. Напишите словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Homercompany на восемдесять Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Baty: Я тоже хочу переставить себе большую тарелку с тем расположением головок, как на фото, но сейчас у меня такая проблема- фокус стоит на 90С, при этом 75 градус идёт очень плохо, показывают только 2-3 частоты и без запаса в плохую погоду, но зато ямал 90с идёт отлично. Первый вопрос- все ли частоты у вас идут с ямала, так как он в мутифиде, особенно интересуют слабые, там где мюзикбоксы, ру тв, норд тв и др. Второй вопрос- что Вы можете посоветовать в отношении фокуса, как настроить фокус, ведь сейчас нет 8 0 градуса? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.