foxpro Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 как отписаться у Ucell от всех sms рассылок ?, задолбали уже, особенно от МЧС, как это можно сделать, может у кого есть уже опыт с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 У меня тоже такая проблема не могу отключить смс приходит от номера 0002120,и отчесляет от меня за один смс 0,5 цента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 у меня тоже был такая проблема решил зайдя суда http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/basic_services/ussd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 как отписаться у Ucell от всех sms рассылок ?, задолбали уже, особенно от МЧС, как это можно сделать, может у кого есть уже опыт с этим? Это как требование властей, отключить невозможно. Можно только установив программу, которая будет фильтровать/блокировать входящие СМС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Если у Вас андроид телефон можете установить с форума 4pda.ru программу LBE SECURITY MASTER. Даже самые перцы форума говорят что программа классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusuz Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 через персональный кабинет в разделе услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.