akil Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 на s4 pro+ будет работать эта программа, или из-за одного usb входа не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 на s4 pro+ будет работать эта программа, или из-за одного usb входа не получится? Будет работать, не обязательно только флешку подключать можно и сетевой диск если есть комп или ноутбук, я так делаю на сетевом диске лучше работает чем флешка имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murodbek2 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Салом барчага соволим бореди Air TiVi.1_0_1_1 Windows унатканидим кампиютерга кандайдир тасвир чикмаяпти кампиютерда пулт праграмаси ишлаяпти тунерди бошкаряпти амо кампиютерда курсатмаяпти тасвирини жовобингиз учин олдиндан рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RFsat Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Скачал программу, установил. В настройках написано в списке ресиверов "Сканирование". Ввёл в ручную IP адрес ресивера и при переходе на каналы вылетает окно "Обновление сервисов не удалось". Я бы хотел использовать виртуальный пульт. А то у меня сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Проверьте может файервол или антивирус блокирует ваше соединение. Используйте скоростную флешку . Проверьте всё ли у вас правильно настроено. Подробности тут смотрите Учебник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RFsat Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Что значит скоростная флэшка? У меня на 30 гигабайт. Антивирусников у меня вообще не стоит на ноуте. Для андроида приложение не подходит моего. В меня важно ли АВТО или нет Тайм-Шифт? Посмотреть это в меню ресивера не могу. Пульт же сломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Да купите пульт, всё равно со смартфона не очень удобно управлять ресивером. P.S "скоростная" значит скорость передачи данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RFsat Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Новый пульт стоит больше 1000 рублей. И чего так дорого? Так ещё и из интернета надо заказывать - долго ждать. В магазинах радиотоваров продаются какие-то пульты, универсальные всякие. Но они вряд-ли подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pash9991 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 А на superbox elite tv будет работать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Нет не будет работать, на нём нет такой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.