Turduboy Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вот купил стабилизатор напряжения для дома СРЕЛОК-12000. уже не прошло 3 месяца . внутри что то пахнит и не работает. купил за 200 у.е. на базаре были 40 - 50 у.е дороже чем эти но я решил экономит. тепер вот задача мне и как решит эту проблемму. где ремонтирует эти стабилизаторы. продовец нехочет решит проблемму . что нужно менят внутри. буду благадарен кто сможет помогат мне. выкладиваю фотографию стабилизатора СТРЕЛОК. советуйте что надо менят где копат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Лучше новую купит По фото видна что он сгорел из за нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Трансформатор из алюминиевого провода. Такой нагрузку небольшую может держать, вот и замкнул. На выброс, лучше купить новый, но нормальный. Или купить отдельно новый трансформатор с медной обмоткой и вставить вместо старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 в современных стабилизаторах есть функция который в перегрузке оно автоматический отключается и выводит собшение в дисплее и когда температура в трансформаторе выше 50с градуса начинает срабатыват система охлаждение. по фотке видно что там нету защиты и нету кулера и термодатчики . даже трасформатор не изолирован виток к витку. лучше купит новую но с функцией перечисленных выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.