Гость Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Всех с Праздником 1 мая !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Взаимно всех с праздником!!! УРА УРА УРА ТОВАРИЩИ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 С Праздником Друзья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Спосибо за ваш (наш) форум,давно я нислышал поздравление с первым Мая,как будто на десятилетия оказался в прошлом. Спраздником дорогие Форумчане! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Правильной дорогой идём, товарищи! Слава рабочему классу, создателю всех ценностей этого мира! Ура, товарищи, УРАААААА! Всем кто помнит такие поздравления, значит вам повезло родиться в советское время!!! Значит вы прожили хоть какую то часть при развитом социализме и сможете рассказать своим внукам и детям какую великую страну СССР мы все проср...ли, просс ..ли. в общем проспали к несчастью. С праздником, дорогие мои земляки, ТРУД, МИР, МАЙ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 С праздником 1 мая всех ! Мир,Труд ,Май . Хорошего настроения,успехов в работе и отдыхе, всех благ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 С праздником 1 мая форумчане!Всех благ в этот солнечный день. p.s Хотя и ретро но не забывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Всех с праздником! Крепкого здоровья и успехов в труде! Кстати, в Узбекистане этот день объявлен днём фонтанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 с праздником друзья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 C 1 мая - с Днём Фонтанов)) Кажется Праздник Весны у нас отмечается 21 марта, что очень логично, вечна к нас приходит именно в марте, а вот в России весна приходит именно в начале мая, поэтому там 1 мая и есть начало весны. А труд я думаю связан с этим праздником тем, что на первомайские праздники все едут на дачи и трудятся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.