Veetalee Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Все таки надо лезть на крышу и там перенастраивать ? Надо Почему такой слабый сигнал и качество из за зоны покрытия? Естественно у всех по разному. В зависимости от зону покрытия спутника и территории проживания. Вот например мои скрины, юго-восток Украины, антенна 0.9м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Возможно, установив дополнительный конвертор на мультифид. Конечно можно. Все просто. На спутнике HotBird 13Е есть схожие частоты с одинаковой скоростью потока и поляризацией. Вот например то что вы хотели принять с Astra-4A 4.8Е: Решением проблемы будет перенастройка антенны, вот и все дела. Сумели настроить Хот Бирд, сумеете настроить и Астру)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Т,Е мне надо лезть на крышу и перенастраивать? Как сделать поляризацию вертикальную головку крутить надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 мне надо лезть на крышу и перенастраивать? Как сделать поляризацию вертикальную головку крутить надо ? Нужно лезть и перенастраивать. Поляризацию поставьте в настройках ресивера, так же как скорость потока и частоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Ему просто повернуть еще немного антенну надо, чтобы вместо хотбёрда словить сириус..... Насколько повернуть или наклонить? на каком канале настраивать для оптимальной настройки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Если у вас опенбокс, то вот такие параметры как на скрине. Насколько повернуть или наклонить? на каком канале настраивать для оптимальной настройки ? Если офсетная антенна, находясь за ней, немного наклонить вниз и повернуть в правую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Я менял на с вертик. на гориз. ! Результат = ноль. Все таки надо лезть на крышу и там перенастраивать ? Почему такой слабый сигнал и качество из за зоны покрытия? Обязательно надо лезть. Сейчас у тебя стопудово настроено на 13Е. Тебе нужно, если стоять позади антенны, повернуть буквально на несколько сантиметров вправо, и буквально на сантиметр вниз. А ловить лучше на частоте 11766 H 27500. В этой частоте канал 1+1, тоже украинский. Я на нем настраиваю........ А то, что у меня на скрине сигнал якобы слабый, на это не смотри, это всего навсего глюк софта. На самом деле сигнал очень сильный. Просто "попугаи" в ресивере неправильные...... И ради бога не увлекайтесь цитированием. Фотографии цитировать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 СПАСИБО Учкун ака,VEET!!!!!! попробую перенастроить в ближайшее время !!!!!!! Обезательно сообщу результат!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Добрый день !!!!!! Вчера был на крыше перенастраивал как посоветовали знатоки Учкун ака,VEET! Не как не могу настроить спутник SIRUS 4! Опять поймал ХОРБИД на 13 град. Я настраивал не один , с товарищем он спокойно настраивает ЯМАЛ 90 ABS 75 INSAT ЭКСПРЕСС 53 град. Мы с ним возились около 2 часов в итоге он сделал 2 вывода: 1 купленная головка фирмой STARGOLD HD SG 100 i pf 10 000 узбек.сум , купил сказали что нормальная рабочая головка, оказалось она не совсем мощная судя моего товарища! Купить другую головку, какую купить , по каким параметрам, наименование ? 2 это деревья они находятся в дали метров 20 30 метров высотой выше 4-х этажей ! Что можно сделать что бы поймал SIRIUS 4 c Украинскими каналами !? Настраивали с помощью OPEN BOX 800X на частоте 11766 H 27500 спутник SIRIUS 4, офсетная тарелка 90 ! С уважением, SAT7CHIRCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Если деревья впереди и выше вашей тарели то сигнал будет очень слабый или совсем н*цензура*дет сигнал с данного спутника идёт очень низко так что препятствий быть недолжно или же устанавливайте вашу тарель выше деревьев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Если деревья впереди и выше вашей тарели то сигнал будет очень слабый или совсем н*цензура*дет сигнал с данного спутника идёт очень низко так что препятствий быть недолжно или же устанавливайте вашу тарель выше деревьев... Я посмотрел в ту сторону где тарелка направленная ,в той стороне деревья остаются как бы с боку (если не ошибаюсь юго-западной стороны).А так пространство свободное !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.