Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 ......купил сказали что нормальная рабочая головка, оказалось она не совсем мощная судя моего товарища!......... Обычная отговорка неумелого установщика))) И деревья, если не мешали хотберду, сириусу тоже мешать не могут.......... Опытный установщик настроить сириус за 10 минут....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Обычная отговорка неумелого установщика))) И деревья, если не мешали хотберду, сириусу тоже мешать не могут.......... Опытный установщик настроить сириус за 10 минут....... Согласен с Вами )))))) хотелось бы самому настроить ! А качество головки может играть роль? на спутнике Сириус 4 шкала по нулям. буду пробывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Я еще раз пробывал, результат =НОЛЬ !??? придется вызывать спеца !!! Кто еще сталкивался с этой проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT7CHIRCH Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Я еще раз пробывал, результат =НОЛЬ !??? придется вызывать спеца !!! Кто еще сталкивался с этой проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nazimpus Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Привет всем! Ктонибудь поймал новую частоту на 4.8°(5°) 11747/30000 вертикаль.(сигнал не выходит)не получается поймать АТР которой перешел недавно на hd вещание и сменил частоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.