Wadim_aka Опубликовано 30 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Наверняка у каждого из Вас скопились горы CD или DVD дисков с мультимедиа контентом, особенно у рыбаков со стажем (фильмы, музыка, игры и т.д.) Но наверняка не всё, что Вам хотелось бы иметь, тогда Вы идете в магазин или прокат и тратите деньги на приобретение нового диска (и далеко не всегда Ваши ожидания оправдываются, как например с убойно разрекламированным фильмом ............ , а просмотрев 2 часа Вы понимаете, что 5 минут рекламного ролика это и были самые крутяковые моменты этого фильма) Лучшим и бесплатным вариантом считаю обмен дисками с друзьями или коллекционерами !!!! Конечно в сети TAS-IX есть бесплатные мультимедиа порталы, но количество контента и качество их работы оставляет желать лучшего, да и доступны они только АДСЛщикам и Ташкентцам, т.е. ограниченной части Узбекистанского интернет сообщества. Поэтому с Вашей помощью предлагаю создание онлайнового Обменного пункта дисками в городе Ташкенте и Узбекистане. ОБМЕННЫЙ ПУНКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Однако - хорошая идея. Если по всему Узбекистану соберется нормальное количество людей - то можем сделать уже целый портал на такое. Что скажешь-а Вадим а.к.а. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Я уверен, что к этой мысли приходит каждый приходящий на этот форум, а значит имеющий интернет, а значит имеющий компьютер, а значит имеющий CD и (или) DVD резак, а значит имеющий в своей коллекции более 10 дисков, а значит имеющий желание пополнить свою коллекцию (логика сильная штука) И еще я почти уверен, что на соседней улице живет человек имеющий то, что вы так долго ищите и готовый к обмену – но вы не можете с ним состыковаться. Конечно IT-технологии развиваются бешенными темпами и CD-R или DVD-R диски скоро уйдут в прошлое, как носитель информации (даже на своем веку мы это видели и не раз – магнитные ленты, дискеты, виниловые пластинки, видеокассеты, компакт кассеты и т.д.). Однако - хорошая идея. Если по всему Узбекистану соберется нормальное количество людей - то можем сделать уже целый портал на такое. Что скажешь-а Вадим а.к.а. ? И конечно я верю, что и в Узбекистане когда-нибудь наступит эра скоростного и дешевого Интернета, беспроводных, оптических и к тому времени еще каких-нибудь супер-пупер сетей. А пока уважаемый Админ, портал – Уж шипко дорого однако! Иначе на Вашем аплоаде лежали бы не только прошивки по 10 -100 кбт, но и много чего другого. Но зато к тому золотому времени у нас будет Сообщество Узбекистанских Менял (СЎМ) Кстати оно не так уж и далеко (это золотое время) вспомните, как всего 2-3 года назад вы радовались 24 голосной MIDI полифонии и памяти в 0,5 Мбт на вашей сотке и считали, что круче уж не может ничего быть. Вот я и предлагаю ПОКА самый выгодный вариант – путём обмена дисками !!! Я представляю интересы нескольких коллекционеров г. Ташкента единственной целью которых, является пополнение собственных коллекций путём обмена. Если вы хотите добавить свой каталог фильмов, видеоклипов и т.д. на мой сайт для предложения к обмену присылайте его на мой E-mail: В письме необходимо указать следующие данные: 1. Страну (пока только Узбекистан) и город, где вы проживаете. 2. Имя или Nickname. 3. Адрес сайта или домашней страницы, если таковые имеются (необязательно). 4. E-mail (если не хотите размещать, обязательно укажите в письме). 5. Номер ICQ (необязательно). 6. Номер телефона (необязательно). 7. Каталог фильмов или видеоклипов (DVD, DivX, Mpeg4). 8. Описание, какие фильмы или клипы или др. вы собираете и т.д., (необязательно). Каталог можно прикрепить к письму или указать ссылку на каталог. В него можно внести так же электронные книги, энциклопедии, игры, mp3, soft и т.д., предлагаемые Вами для обмена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Вадим-ака, не могу не согласиться с вами, тема интересная, но что то народ не торопится отвечать, может на деле это все сложно обстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr_ShreK Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 молодцы, хорошая идея.... тока проблема в том у меня три дня уйдет пока просмотрю всё что вы уже собрали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Вадим-ака, не могу не согласиться с вами, тема интересная, но что то народ не торопится отвечать, может на деле это все сложно обстоит Не вижу никакой сложности!!! Ни когда не поверю что Вам в своей жизни не приходилось чем-нибудь меняться (в детсве с другом по песочнице машинками, в юности с другом по парте эротическими картинками и т.д.) и что у Вас возникали какие-нибудь сложности????? Проект только начал свою работу так что я уверен скоро разовьётся и будет работать!!!! Да и уже работает честно говоря. :biggrin: Узбекистанский вэбринг - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Кстати оно не так уж и далеко (это золотое время) Как в воду глядел :4: , потихоньку процесс пошел ....Компания Sarkor Telecom рада объявить запуск безлимитного ночного плана X-Night от услуги скоростного Интернет доступа «eXtreme»! X-Night – это неограниченный доступ в Интернет ночью и утром! X-Night - новый тарифный план от «eXtreme» для клиентов, которые предпочитают сидеть в Интернете ночью и утром, и при этом, не считать израсходованный трафик. Выбирайте план X-Night – новое решение от Экстрим для ночных пользователей Интернета. X-Night 128/128 кбит/сек 20$ неограничен ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Ну если вы с электричеством дружите ;) А если наоборот - то прощай Икснайт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Отлично! Давно хотелось увидеть что-то подобное! Я буду участвовать в этом обмене! Скоро! В августе! Wadim_aka вы откуда (знаю с Таша) а именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Ну если вы с электричеством дружите ;) А если наоборот - то прощай Икснайт :( да еще в придачу у нас начинают ставить какие то электронные счетчики которые не обманешь...ну пооолный экстрим получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.