anticum Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 где можно ознакомиться с правилами обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Офтоп: Вам пишу, anticum, Электронные счетчики можно обмануть, и метод обратки не могу сказать, то могу сказать одно: БП от кейса - основной инструмент при таких делах. НО внимание: Не повторяйте это каждый день. Все равно вычислят.. Раз-два можно делать в полгода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 где можно ознакомиться с правилами обмена Правила обмена Вы обговариваете с тем человеком с которым меняетесь, в каждом конкретном случае они должны устраивать вас обоих. Как вы это будете делать: по мылу, телефону, при личной встрече - это Ваши дела. Моя задача найти и объединить людей готовых меняться, а навязывать им какие-то правила я не имею права!!! Сайт Узбекистанский вебринг - присоединяйся Для anticum посмотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 вот почему мне нравится здесь... получишь добрый совет и жизнь становится веселее :biggrin: Админ, Вадим-ака вот вам за это: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 оффтоп... а диски пишешь Вадим-ака?.. если да то почем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 оффтоп... а диски пишешь Вадим-ака?.. если да то почем?... а что именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Меня например заинтересовало диски "Профессиональная верстка" и "Adobe Creative Suite CS2". Как нибудь обменюсь в Таше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Как в воду глядел :4: , потихоньку процесс пошел ARS-Inform открыл новый сайт, посвященный своему тарифному плану ADSL - Мегастрим. Сайт имеет соответствующий адрес http://www.megastream.uz/ Неплохой, наверное, план - на скорости от 32 до 128 Мбит/сек анлим за 50 000 сум. Так что в скором времени (всё таки неисправимый оптимист :27: ) сможем меняться по сети, а пока Вливайся в Узбекский вебринг обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Вот дают-а? Джет там какие-то мега-мега проекты открывал потихоньку, а тут взяли да и украли одну мегу... Маладца однако АРС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.