Манап Опубликовано 1 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Neosat SX 1600 здох после прошивки лоадера !Теперь не прошивается при включении тюнера в резетку на экране тюнера сразу появляются 0000 , а на экране телевизора ни чего !Помогите мне пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 JTAG в руки и .... У меня по крайней мере так было с Неосатом 1600 плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Манап Опубликовано 2 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 JTAG в руки и .... У меня по крайней мере так было с Неосатом 1600 плюс. У меня тоже такая же модель SX -1600 plus, выложите сюда схему jtag для него , если не трудно и еще описание что как сделать !Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Манап схемы ------> http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Mанап сначала посмотри флеш какой ,если 2 мб ный прошивай родной прошивкой ,при этом надо знать какой лоадер стоить у него ,и ты каким лоадером загрузил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Манап Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Вот фото моего тюнера !NEOSAT 1600 plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 тамже стоит разъем для житага (если я не ощибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Да у тебя 2 метровый флеш стоит ,разъём жтага это 10 пиновый , схема подключения есть в аплоуде . дамп этого тюнера везде есть . Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 принесли евромакс ем777 горят 88.88 тускло начинаеш выключа и включать мгновенно может и заработать. Пытался загрузить с компа софт не заливается. что делать помогите7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 принесли евромакс ем777 горят 88.88 тускло начинаеш выключа и включать мгновенно может и заработать. Пытался загрузить с компа софт не заливается. что делать помогите7 причина- заминил конденсатор на БП и всё стало на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.