parabellum Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 О том, что я мечтал и думал, Германия воплотила и решила за меня.Учкун ака вы пророк, Германия точно в финале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 BRA 6 : 0 GER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 0:7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Дисплей прав по моему на счет голов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 BRA 7 : 0 GER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Спиться можно. за каждый гол Германии по 100 грамм....А в пивоисчислении мочевой пузырь лопнет. P.S. Зачем я так Германию люблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamdam Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 зоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Гол престижа, это тоже цель! Бразилия, будь мужественной, это не твой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hamdam Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Зоооооооооооооооор гап ЙУУУУУУУУУУКК КЛЛЛЛЛЛОООООССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Спиться можно. за каждый гол Германии по 100 грамм....А в пивоисчислении мочевой пузырь лопнет. P.S. Зачем я так Германию люблю? Za nemeckoyu TANKU(mashinu) !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.