Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Результат первого матча 1\8 финала Бразилия-Чили я не просто угадал, а угадал стопроцентно (мой прогноз на предыдущих страницах). Именно 1-1 в основное и доп.время и победа бразилии по пенальти. Эх надо был на тотализаторе сыграть) Кучу денег выиграл бы. И уверен, в полуфинале бразильцы немцам проиграют. Уверен в победе аргентины в финале..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 После вылета сборной России. Болею за Голландцев! А кто станет чемпионом, скоро узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Ооо! "Мои Голландцы" прошли дальше! Опять придётся Валидолом запасаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Голландцы еще один матч выиграют))) Но в полуфинале с немцами уже валидол не поможет)))....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Костариканцы молодцы. Они показывают, что деньги решают не все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Penalti berilgan vaziyatda Robben sal shubxaliroq yiqildiyov manimcha,keyingi bosqichga Meksika xaqliroq edi,gollandlani Kosta-Rika yutib qousa yaxshi bolardi!Sensasiyala yaxshide baribir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Penalti berilgan vaziyatda Robben sal shubxaliroq yiqildiyov manimcha,keyingi bosqichga Meksika xaqliroq edi,gollandlani Kosta-Rika yutib qousa yaxshi bolardi!Sensasiyala yaxshide baribir. албатта шубхали. мана новостилада нима ёзишяпти... Роббен признался в симуляции в матче со сборной Мексики Форвард сборной Голландии Арьен Роббен признался в симуляции в матче 1/8 финала чемпионата мира против сборной Мексики. Правда, речь шла об эпизоде, случившемся в первом тайме, а не том, что привел к назначению пенальти в ворота мексиканцев на последней минуте матча. «Я должен извиниться. Во втором тайме пенальти на мне был чистым, но в первом тайме я «нырнул» в чужой штрафной. Я не должен был этого делать, но сделал», — сказал Роббен. Форвард мюнхенской «Баварии» как минимум трижды требовал назначить пенальти за фол против себя, однако судья Педро Проэнса поставил мяч на точку только в самом конце встречи, усмотрев фол со стороны Рафаэля Маркеса. По мнению Роббена, сомнений в правильности этого решения судьи быть не может. http://sport.rbc.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Германия — Алжир. ЧМ-2014. 1/8 финала Германия 2 — 1 Алжир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Да, Алжирцы вчера играли отлично, просто чуть-чуть уверенности не хватило. Немцам повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Игра была просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.