ikrom Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Сегодня смотрел повтор, эпизод был очень спорный, тут Баходир Кучкоров слегка подвёл Ирматову, гол швэйцарца был чистым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aya0 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 http://www.onefootball.com/ Скачайте очень хороший программа для андроида ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Мнения нашего эксперта Дмитрия Михайдовича о судействе нашего соотечественника http://www.uff.uz/bl...2/articles/3908 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Пожелаю чемпионства Франции. Вперёд, трёхцветные. Я тоже очень болею за Французов, но еще и за Аргентинцев. Две мои любимые сборные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Как всегда буду болеть за сборную Германии. За команду Йоахима Лёва болею давно. Вперед немцы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Как всегда буду болеть за сборную Германи я тоже болею давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 какой канал в прямом эфире покажет матч россия - корея подскажите и во сколько по москве пожал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Из расписание трансляций ЧМ-2014: Дата: 17 июня, вторник. время мск: 02.00 (в ночь на 18 июня). Россия - Южная Корея. Группа "Н". Первый тур. Парад комментаторов: Первый канал (прямой эфир) | Георгий Черданцев, Константин ГеничСпорт 1 (прямой эфир) | Юрий Розанов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Это когда Черданцев и Генич переметнулись с НТВ+ на Первый канал?Матч Россия - Корея будет комментировать Виктор Гусев,в этом году и финал покажет Первый канал,ну и конечно Спорт 1 в версиях SD и HD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.