Roostik Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 тарелка какая, и есть ли свой шаринг адрес?? тарелка 90 см, одна головка ХД. Антенна за окном, доступ не сложен. Шаринг адреса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jurabek6606 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Dm_user. Да 90 75 56 для общего пользования. 4 тюнер. Каждый тюнер отдельно НЕнадо настраивать. Только 1 тюнер настраиват надо. Мултисвич незнаю disec 2.0 написано. Сейчас фотки выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Часто бываю в МУТУ на Морозова,это рядом со зданием,о котором идёт речь,но что-то на крыше спутниковых антенн не видел.Может с дороги не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 тарелка 90 см, одна головка ХД. Антенна за окном, доступ не сложен. Шаринг адреса нет. Это вы можете сделать и сами. Для меня лично это дело минут 15 не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Jurabek6606 за 400$ у вас мультисвич ув пользователь Ты точно пети. Мне в принципе до фени, пети ты или нет. Если под новым ником не будешь гадить. Знаем немало забаненных, заходящих под новым ником, но пока не нарушают правил никаких мер против них не будет. Другое дело ты опять начал свои замашки. Чел прямо написал что он студент имного заплатить просто-напросто не может. Какого хера ты встреваешь в данном случае? Да и мастер-то ты никудишный. С какого перепугу такие космические цены. Думаю даже наши суперпрофессионалы не назовут и половины такой цены. Знаешь сколько брал за свою работу от студентов и пенсионеров наш незабвенный профессионал с большой буквы ака Ондасин? Тарелку плова! Если хапуга и кроме денег ничего в этой жизни не видишь, так не встревай в такую тему и молча проходи мимо..... уважаемый помоему не получится на большую тарелку настроить 90ку 75 ку, причина новый спутник абс-2 сигнал слабый на территорию узбекистана...... И это с какого перепугу? У меня тоже 75 не в центре и все трансы его ловятся...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jurabek6606 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Uchqun aka. Пожалуйста закрывайте тему. Я нашел мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gayrat Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Этим мастером оказался Я, сделал все нормально клиент доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Очень скромно))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BexruzSh Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Ассалому алекум всем! Пошарил весь торг.уз нащел пару мастеров для установки спутниковых антен и настройки тв. Но приэтом странно все они с Мирабадского или Хамзинского районов. Многие просто отказались ехать в Назарбек. Примечение: Назарбек это Зангиатинский р.н Ташкенской области. Орентир Урикзар базар, сзади базара. От бетонки 1 км. Так как я не имею транспортное средство. Мне очень тяжело поподать на такси. Примерно до Янгиабада отвезут в пределах 15.000 сум а обратно получеться еще дороже. У нас вовсем нет мастеров по спутникам. Многие изза того что не возвозможноести найти мастера. Просто покупают UzDigital Tv. У меня есть предложение и заказ мастера на дом. Заказ не дорогой настройка тв (тюнера) и антен 3 шт. Могу предложить примерно 70.000 сум на все. У меня стоит большая балая антена евростат. Спасибо мастеру корый мухливал с настройками головок. потому что когда я их попробовал чуть подвинуть они просто отволились из крепежа антены. И Висят болтаясь. Мастер приежал год назад менял Openbox 8 сот какойта на Openbox HD1. Я психанул и сбросил настройки тюнера. Предложение: Я сам работаю в назарбеке у меня есть маленькая мастерская по ремонту п.к. Куча других мастеров по бытовой техники и тв рядом. Могу Приклеить Ваш Номер - или Находить новые заказы примерно от 2 до 15 заказов в неделю. Главное что бы Мастер был Хороший. И главное работал на совесть. Большое спасибо кто откликнеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BexruzSh Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Прошу прошенья за грамотность. Пишу через телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.