bubina Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Правдали что опены 4 и 6 поддерживает мулти.. Т2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Правдали что опены 4 и 6 поддерживает мулти.. Т2? нет! тока серии SX PS. и не стоило открывать новую тему на фору если поискать всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Простите.Тоисть если я куплю опенбокс Sx4 или 6 то будет показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 да, только придётся докупить модуль условного доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bubina Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 да, только придётся докупить модуль условного доступа. В Узбекистане имеется такой модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Взял с магазина ресивер xcruiser420 avavt для проверки насколько я знаю он аналог openbox sx6, будет ли он поддерживать мультистрим на последнем софте и открывать каналы с 4,8 градуса кто тестировал отпишитесь?Вопрос задал из за спортивного интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 RuSat на радном софте нет не будет ну а если перепрошить в openbox sx6 то да будет на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 RuSat на радном софте нет не будет ну а если перепрошить в openbox sx6 то да будет на 100% а софт именно для аванта с оф сайта не подойдет чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 а софт именно для аванта с оф сайта не подойдет чтоли ? на скока мне известно мультистрим тока на опене SX прекрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 на скока мне известно мультистрим тока на опене SX прекрутили. линейка то одна может описание последнего по выложить что сам глянул тянет или же нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.