ahab001 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Холостой ход у стабилизатора есть А это расход электроэнергии Электрики будут скандалить и будут правы. Не стоит считать лишние 5% при эксплуатации Стабика. Это плата за безопасность вашего дома и все аппаратуры в ней. так ведь электросчетчик будет считать эти 5% и я буду оплачивать их,так какая им разница как его устанавливать? и счетчик не сгорит если вдруг напряжение подскочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shunt Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Привет Народ! Кто знает влияет ли переключение реле стабика на бытовую технику?! а то как начнет щелкать аж лампочки моргают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Никак не влияет. Напряжение остаётся в пределах технических требований. Другое дело, что УПСы всё таки влияют при переключении на разряд. Компьютер во всяком случае точно через два или три раза перегрузится. На другую технику это не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ergashart Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Здравствуйте! После скачка до 285 вольт на входном напряжении стабилизатор дал откление,то есть на дисплее выходного напряжение показатели на 00 в.Я отключил стабилизатор,но после этого стабилизация не включается ,не работает,дисплей ничего не показывает.Стабилизатор работает на прямом подключении,сторона стабилизации не работает,только издает звук ( звук работающего элетроприбора,не знаю как правильно описать).Пожалуйста дайте совет,что может быть причиной поломки.Живу в Хорезмской обл. не знаю есть ли у нас сервисное обслуживание.Гарантия на stabik ukm-10000 до 10.01.2016г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 В верхней части настенного стабилизатора есть кнопка сброса. Надо нажать на неё, после этого стабилизатор должен заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Привет Народ! Кто знает влияет ли переключение реле стабика на бытовую технику?! а то как начнет щелкать аж лампочки моргают! релейные стабилизаторы Stabik имеют ±8%-й погрешность что нормально считается для всех бытовых приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 А как быть с трехфазкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 А как быть с трехфазкой? если ставятся именно для оборудованию который тр*цензура*ет 3 фазы тогда нужно 3 фазный стабик. если они разделены с общему вводу с разводкой на вес дом тогда можно ставит 3 стабилизатора отдельно при этом распределив нагрузку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 В моей практике был случай установки 3х стабилизаторов на 3-х фазную линию Т.е. на каждую из фаз подключаем по одно стабилизатору. А ноль конечно же общий. Работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня квартира хрущёвка, хочу поставить стаб 10 квт купил stabik 10 квт настенный, вопрос нужно ли перед стабом ставить автомат и каким наминалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.