dimon3689 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Нет и с шарой тоже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 откуда можно взять все БИСС ключи данного спутника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Думаю, что любой файл ключей, датированный этим годом, будет содержать в себе все ключи БИСС. Они же так быстро не обновляются. По крайней мере я давно на своём тюнере softcam.key не менял с прошлого года, а всё кажет практически по всем позициям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 @parabellum, дайте пжл, свой софткамкей. Оч прощу! Я нашел софткам там только до 90е(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 k1ng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Кто в курсе, частота 3758V4340 идет в мультистриме теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Не слишком понял суть вопроса, но этот канал у меня идёт без проблем на этих данных, что вы написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Кто в курсе, частота 3758V4340 идет в мультистриме теперь? нет , DVB-S /MPEG-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 странно, утром и днем не работал ,сигнал шел почти в два раза больше,чем обычно, но ничего не сканировалось, думал что в мульстрим перешел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 на каком тюнере можно открыть мултистрим можете обяснить? Спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.