artur66 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Все доброго дня суток есть маленькая проблемка с этим ресивером может найдеться у кого нибудь софт и загрузчик к этому ресиверу срочно нужно.Да и подержывает ли он кодировку бисс на просторах инета есть на него софт но я там не могу зарегистрироватся и притом же нашым плохим инетом.Буду очень признателен за вашу помощь.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Всем привет участникам форума-имею старенький ресивер-PRIMA-XDS-2103.Вопрос такой существует ли софт на бисс к этому ресиверу.Спасибо.Вот инфа ресивера; Hardware version;PRIMA DVB Software version;PRIMA VD3.0 CopyRight 2001-2002. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 проц какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 насколько я помню на него нету бисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Вот что мог найти на просторах инета все в одном Damp софт загрузчики для работы с Damp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.