Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Нужен установщик в г.Бухара. Дом (не квартира) рядом с автовокзалом в старом городе. Нужно настроиться на 75 и 85. Также отдельно на 56. Ресивер опенбокс-S4 Все остальное - антенны, конвертера, кабель, камбридж м12 если нужно для шаринга с установщика. Шаринг-логин с меня, настройка с установщика. Оплата высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akil Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Каналы через шаринг обязательно нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Необязательно. Вобщем нужно только установить антенны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Большое от всего сердца человеческое спасибо нашему форумчанину из Бухары www74 и его помощнику. Несмотря на то, что оба держать пост по поводу Руза, отлично сделали свою работу. Мои близкие в Бухаре и я очень довольны работой. После Хайита стол с меня. Спасибо, ребята....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur13 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Учкун ака и все установщики, Нужен Ваш совет. У меня одна тарелка на Turksat 42, вторая с двумя LNB 1- 90E, 2-53E. Купил новый ресивер Openbox HD2 Plus. Хочу перенастроить антенну да и 53Е не очень, а 42Е не трогаю. Как быть для просмотра больше каналов без шаринга. Почему то не хочется подключать шаринг. Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Если вторая антенна как понимаю 180см .прямофокус ,то на неё поставить ещё головки . 75 и 85 градусы хотя бы ,уже каналов будет больше . Чем больше спутников тем больше открытых каналов . Вариантов много честно говоря.Вопрос только в средствах и в хорошем настройщике . Вы случайно не из Бухары? а то оффтоп пишем тут(((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur13 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Если вторая антенна как понимаю 180см .прямофокус ,то на неё поставить ещё головки . 75 и 85 градусы хотя бы ,уже каналов будет больше . Чем больше спутников тем больше открытых каналов . Вариантов много честно говоря.Вопрос только в средствах и в хорошем настройщике . Вы случайно не из Бухары? а то оффтоп пишем тут(((.... Я не заметил заголовок и автоматически задал вопрос, все что я написал, находится в Ташкенте. Где найти хорошего мастера? а на счет оплаты я думаю договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 можно тут найти людей http://www.uzsat.net/topic/5704-katalog-ustanovschikov-po-uzbekistanu-i-ne-tolk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rishat Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Установка спутникового ТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Установка спутникових антен.шаринг нтв 13е 85е 75е 36е 56 и др месяц 4$ прошивка любих тюнеров. Тел. 998919911413 Шухрат. Принимаю заказы из ОБЛАСТЬ бухара и Область НАВОИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.