infinite.uz Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 хаммага салом менда 10кв лик стабик ва унга уланган 1кв лик юпс бор , стабикдан чикадиган ток хамма вакт 220в курсатади юпсдан чикадиган ток узгариб туради масалан 200-228в шундай булиши керакми ёки мени стабигимда дефект борми Шундай булади. Сизда упс ичида узиники стабилизатор бор .Шу упс стабилизатор ток хар хил бераяпти . 200-228в бу норм. Менда шунака упс бор .Стабигимда дефект йук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahitjan Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Здравствуйте! интересуюсь бесперебойным питанием. как и в прошлых вопросах, мне нужен ваш совет во сколько обойдется система на подачу энергии лсд телик с тюнером и двумя лампочками. и второе: на поддержку еще компьютера. можно цены в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Чтобы точно ответить нужно знать . 1. Общую мощность всего подключенного оборудования . Сколько ватт у телевизора ,лампочек и компа. 2. На какое время хотите чтобы это всё автономно работало ,после отключения электричества. От этого и будет зависеть какая емкость батареи будет вам нужна .И модель бесперебойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Здравствуйте! интересуюсь бесперебойным питанием. как и в прошлых вопросах, мне нужен ваш совет во сколько обойдется система на подачу энергии лсд телик с тюнером и двумя лампочками. и второе: на поддержку еще компьютера. можно цены в личку? Думаю вам вполне хватает UKD-1000 , А по поводу сколько время нужно удерживать всю эту систему нужно выбирать большой емкости акб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 здраствуйте- хотел узнать какой мощности приобрести СТАБИК, чтоб хватало на холодильник,тв,тюнер,электрочайник,вай-фай,а ткже свет с энергосберегающими лампами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 а ещё упустил стиральную ашинку с водонагревателем аристон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Если всё это одновременно включите ,то даже 5000 стабика будет мало . Вообще любые нагревательные элементы лучше исключить из общей схемы .Потребление электрочайников ,утюгов ,электроплит и всяких водонагревателей вроде аристона очень велико . Весь заряд батарей быстро улетит в трубу . Чайник 2квт + аристон ещё примерно 2 квт ,уже будет 4000ватт. У вас же еще там много что указано . Холодильник ещё оправданно можно запитать от бесперебойника. Чайник тоже в принципе не надолго можно использовать,но желательно в это время тогда водонагреватель выключать . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Ока,*цензура* холодильнигим,кир ювиш мошина,тв,тюнер,эл.чойнак,сув насос,сув иситгич аристон,вай.фай,10та лампа энергосберегающийдан,шунда манга канакасидан олсам булади,нархиниям ëзворин,сиздан телеграмдан жовоб кемади,номерим 90.9995573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor451 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Здравствуйте!!! Хочу подобрать ИБП к газовому двухконтурному котлу, подскажите, как его выбрать (на что нужно обратить внимание при выборе)?? У меня периодически электричество на пару часов отключают, хочу к зиме приготовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Достаточно Stabik UKD1кВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.