neo832002 Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Получил зарплату купил головку с двумя выходами все заработало. Если все такие умные конвектор и т.д. какого х. Вы делаете на бесплатных форумах и умничаете чтоб показать что что то читали. У вас простые люди спрашивают совета а не мерится тупым интеллектом. Я то же много знаю но людям доношу доходчиво. И мне по х. И люди меня уважают. Так что эксперты будет проще и люди потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 21 минуту назад, neo832002 сказал: И люди меня уважают. Извините, сомневаюсь. И, кстати, конвектор, это отопительный прибор, а то, что Вы имели ввиду, это конвертор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neo832002 Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 В в вашем понимании ху. И чл. Это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 @neo832002 не прекратите собачится с участниками форума полетите в баню!!!!!!!!!!!!! Вам кто-то нахамил??? Или обидел так пишите в личке а темы засорять такими ХУ или ЧЛ не допустимо!!!!! Поменяли конвертер ОТЛИЧНО! Заработало? Еще ЛУЧШЕ так зачем кого ли ругать или еще что-то. Ответьте спокойно и все будет прекрасно! 2 часа назад, neo832002 сказал: какого х. Вы делаете на бесплатных форумах а вы лично тогда что делаете? Вроде как и все остальные читаете и пишите так что не надо потакать кого либо этим. Откройте тогда платный форум и пишите сколько хотите!!!ИМХО 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
michael1957261 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 у меня одна головка на 4 выхода,проблема в том,что если на моём телевизоре включён 1 канал(Европа) то на втором рессивере вообще ни один канал не показывает,вклучаю rtr Planeta,все каналы идут на обоих телевизорах,в чём может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 есть twin головка, 1 выход идет на ресивер openbox S6 (китайский), другой на встроенный ресивер телевизора Hisense. на опенб оксе сигнал отменный, с обоих выходов. на hisense картинка сыпит. Все перепробовал: и на каждом кабеле проверил, и местами поменял. На single головке Hisense показывает отлично. Че-то не дружит с twin. Помогите советами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Matiz, земляк, маловато исходной информации: 1) на каком спутнике задействован твин? 2) как подключено -- через дисек или напрямую? Если через дисек, то какие ещё спутники задействованы? 3) сингл на том же спутнике, к которому твин подключён, или на другом? Одновременно два аппарата работают, или без разницы? Короче, всю подноготную в студию, дабы больше исходных данных для анализа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 @vladkg привет земляк 1) на каком спутнике задействован твин? 57 градус 2) как подключено -- через дисек или напрямую? Если через дисек, то какие ещё спутники задействованы? напрямую. 3) сингл на том же спутнике, к которому твин подключён, или на другом? на том же Одновременно два аппарата работают, или без разницы? не очень понял. работают одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 3 минуты назад, Matiz сказал: не очень понял. работают одновременно Если выключить Опен S6, то как в этом случае работает Хисенсе? Для начала вариант: в ТВ, в "настройка LNB" выставить частоту гетеродина 10600МHz, " 22 КНz -- on(или вкл)", а дальше поглядим. Скрытый текст Щас надо на пару часиков отлучиться, так что звиняй, что пропаду ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matiz Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 @vladkg а как в настройках LNB выставить частоту гетеродина. 22 kHz на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.