Гость Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Чек окошко выходит для подтверждения подлиности вашего ресивера и его прошивки. На него подаете интернет примерно на 3 минуты и за это время чек должен исчезнуть. Если этого не происходит то получается что ваш ресивер не прошел регистрацию. Если эта же ошибка осталась то можно так же прошить ваш ресивер в более старую прошивку и чеке просто не будет выходить. bil90 если не получилось у вас ресивером то не надо стращать остальных людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Тоже сталкивался с такой проблемой - перепробовал 5 разных версий прошивок, на шестой предупреждение исчезло (точно не могу сказать версию)... И что самое интересное, что не обязательно чтоб прошивка была самая старая - на некоторых старых тоже выходит такое предупреждение... Вообщем надо подбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Alejandro не у всех убирается этот чек и по лан порту через уладер так что если у вас получилось то ето не вашь случий новерно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Бил я несколько ресиверов прошил и старой и новой прошивкой и все работает прекрасно. Говорю же просто регистрация не проходит ресивера вот и все. А так в основном сейчас уже стали появляться прошивки альтернативки в которых ни чек ничего другого не выходит. Так что просто погуглите и почитайте форумы и все будет работать без курочивания ресивера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 так а чё говорит как говориться в пустую , у меня лёг етот тюнер и не чего не вышло и подоваля проводной интернет не уходил чек у меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Сгорела микросхема шим на бп подскажите название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Нашёл микросхема БП CR6229T может кому понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.