tip19 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 подскажите с ремонтом DVB-карты TeVii S480 купил с дуру сей девайс теперь мучаюсь то работает то нет полежит опять работает то одна голова сдохнет то другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Что-то подобное было у меня на просторах инета почитал информацию по поводу этих карт и мне дали обьяснить мол дурацкая эта затея лучше купи новый.Но я выкрутился иначе взял у ребенка фен включил сильно горячий воздух на прочесор минут-15 потом поставил в комп и вуа-ля карта заработало вот уже 5 месяц рывачу.Пробуй от тебя не убудет или можешь в духовку поставить на это время Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tip19 Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Что-то подобное было у меня на просторах инета почитал информацию по поводу этих карт и мне дали обьяснить мол дурацкая эта затея лучше купи новый.Но я выкрутился иначе взял у ребенка фен включил сильно горячий воздух на прочесор минут-15 потом поставил в комп и вуа-ля карта заработало вот уже 5 месяц рывачу.Пробуй от тебя не убудет или можешь в духовку поставить на это время Удачи. отдал в мастерскую сказал чтоб прогрели 15 мин температура200 забрал поставил нечего не изменилось 1я голова вых напряжения внорме сигнал показ картинки нет 2я голова напряжения 3и 5 вольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.