artur66 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 привет всем участникам форума помогите найти схему блока питания к этому ресиверу.Мужыки срочно нужно.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Всем привет участникам форума имею выше указаный ресивер скачал софт к нему на сайте SatSat info.показывает канал россия-1а Спорт-2 не открывает что я только не делал и вручную тоже заганял результат такойже.На зарубежных сайтах есть на них прошывки но увы нашым позорным инетом там делать не чего хотел зарегистрироватся на этих сайтах и у нас сразу отключается инет.Вот сейчас я вам пишу уже 3 раза отключился вот такие вот дела.У меня к вам просьба ребята помогите мне скачать софт к нему по новее и софткам для россии-2.Буду примного блогодарен.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Всем привет участникам форума небольшая проблема с выше указаным ресивером дело в том что не хочет открывать такие каналы как Спорт и Россия хотя и прошыл последним софтом.Подскажыте пожалста вот захожу в кадировку бисс а там есть такие инецыалы-Provider;000000 Index;0000 Code Data;xxxxxxxxxxxxxxxx.Куда что водить чтоб показывали эти каналы.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.