artur66 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Помагите правильна записать Бисс в ему.. мой ресивер BigSAT DSR-5000 Slim.Он же клон-Starsat SR-X1700D При открытии емулятора высвечиваются три окна . Первое под названием Provider состоит из шести символов . Второе Index из двух символов. Дальше прописывается сам ключ из 8 символов. С ключом всё понятно а вод что прописывать в Provider и в Index без понятия. Может кто нибуть помоч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 16 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Я имею в виду-Спорт-2и россия-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Делаешь так Provider 001FFF Index 00 Key xx xx xx xx ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Друг что я только не делал не идет собака что еще можно придумать ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.