Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 42
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.04.2015 в 03:19, ramos66123 сказал:

после прошивки сдох тюнер стар трек галакси2 даже несветится табло

Такое бывает если не своей прошивкой шили или при прошики отключили питание тюнера. Через Com порт шили или через флешку? У меня было когда то такое на Galaxy1 загнал через флешку прошивку от Galaxy2, потом прошил через com-порт и тюнер ожил.

04.04.2015 в 03:44, maksimus1984 сказал:

Такое бывает если не своей прошивкой шили или при прошики отключили питание тюнера. Через Com порт шили или через флешку? У меня было когда то такое на Galaxy1 загнал через флешку прошивку от Galaxy2, потом прошил через com-порт и тюнер ожил. шил черес ком порт он и сдох теперь даже его upgrade загрусчик его невидет подскажите што можно сделать

шил черес ком порт он и сдох теперь даже его upgrade загрусчик его невидет подскажите што можно сделать star track galaxu2

04.04.2015 в 16:56, jeki сказал:

н а нем триколор пашет

пашет (прошивка Startrack_Galaxy&Platium_II_V1.29B8_0211.abs)

• 2 месяца спустя...

Добрый день форумчане!Помогите новичку пожалуйста. Уменя проблема, не знаю после чего так случилось но раньше работало.

Суть проблемы: не могу зайти в добавление бисс ключей, как выбираю этот пункт тюнер сразу перезагружается.

Как починить ? 

тюнер star track galaxy 2.Заранее спасибо.

Прошивать не пробовали, возможно какой то сбой в ПО случился....

26.06.2015 в 14:53, maksimus1984 сказал:

Прошивать не пробовали, возможно какой то сбой в ПО случился....

Прошивать не пробывал, хочу скинуть на заводские установки (есть такой пункт меню). Вот думаю если я скину на заводские найстройки у меня все слетит? 

Да все настройки и каналы сбросятся до заводских установок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования