kamil Опубликовано 10 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 тюнер CITIZEN 1200 ultra горят две лампочки на табло и горит ON я через 232 кабель прошивку заливает но все остается по прежнему :17: один мне сказал что он клон метабокса и посоветовал залить дамп от wegabox 5760 тогда будет работать где мне взять дамп от него помогите пожалуйста моя аська 318145647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 если клон метабокса тогда попробуй только обращай внимание на номер флешки! Uzsat-File_29lv160flashdumpzip.zip Uzsat-File_29w160flashdumpzip.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamil Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 собрал 2 джитага один на микрухе ап 555 второй на резисторах jKeys by D2 на жимаю на детект а он выдает JTAG info Device ID 0xFFFFFFFF Device Unknown device оба джитага работают так же горят две лампочки и горит ON и усе помогите что делать флеш M29W160ET а проц незнаю у него радиатор с верху заклеен но я думаю что sti 5518 пробывал через проц ноги коннектить все также попрежнему и даже ALL_JTAG_PINOUT по этой распиновке тоже пробывал все осталось по прежнему может я что то делаю не так помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Мана инструкция.И сходи вот сюда http://www.progress-s.st.uz/emetabox/Jtag.htm Uzsat-File_Instruction.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 собрал 2 джитага один на микрухе ап 555 второй на резисторах jKeys by D2 на жимаю на детект а он выдает JTAG info Device ID 0xFFFFFFFF Device Unknown device оба джитага работают так же горят две лампочки и горит ON и усе помогите что делать флеш M29W160ET а проц незнаю у него радиатор с верху заклеен но я думаю что sti 5518 пробывал через проц ноги коннектить все также попрежнему и даже ALL_JTAG_PINOUT по этой распиновке тоже пробывал все осталось по прежнему может я что то делаю не так помогите У тебя подключения жтага к процу нет . Проверь питание проц , особенно 3,3 вольта и распиновку кабелья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.