sedoy25 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 мне главное на нем фокус сделать что бы 53 пошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alpex Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 У кого-нибудь есть опыт приема в Ташкенте пакета DishTV со спутника NSS6 95E? У некоторых шародателей этот пакет предлагается. Есть смысл пытаться выловить на метровую тарелку 85E в фокусе? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 @alpex, принимайте спокойно. Сигнал настолько силен что его вылавливали при мультифиде 75-85-90 с хорошим качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alpex Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Хоттабыч, спасибо. Как раз стоит 75+85. Буду пробовать как погода позволит.. Но все же, отпишитесь, если кто-то сейчас смотрит, спортивные каналы открываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Хоттабыч, спасибо. Как раз стоит 75+85. Буду пробовать как погода позволит.. Но все же, отпишитесь, если кто-то сейчас смотрит, спортивные каналы открываются? Если у вас есть в ЛС ссылку на рабочий сервер в которых работает диш тв киньте. Давно уже интересовался этим пакетом из-за спортивных каналов ну и музыка прикольная у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 @sid92, про это к нему http://www.uzsat.net/user/79489-alpex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alpex Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 ссылку на рабочий сервер в которых работает диш тв встречаю в последнее время предложения на азиатских форумах (не индийских). у меня пока не настроен этот градус, но буду пытаться. dishtv из индийских предлагается чаще всего, но там и нет каналов в HD. У меня одна головка освободилась, попробую найти 95 градус и попробовать тест. цель - найти может на каких-то каналах показывают китайский чемпионат по футболу, потому что китайский канал CCTV5 найти не получается. в пакете dishtv вроде включили канал dsport, который показывает китайскую суперлигу http://www.afaqs.com/news/story/49813_Discovery-launches-sports-channel-DSPORT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alpex Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Если у вас есть в ЛС ссылку на рабочий сервер в которых работает диш тв киньте. Давно уже интересовался этим пакетом из-за спортивных каналов ну и музыка прикольная у них. Попытался выловить 95 градус на 110 см с 75 в фокусе. Спутник NSS 6 с нужными пакетами не вылавливается. Выловился только SES 8 с уровнем сигнала 10% но все показывает без срывов, погода ясная. Нашлось 130 каналов из пакета DishTV SriLanka, спорта там нет. Кодировка Conax, процентов 30 открывается шарой, которая вроде этот пакет не предлагает. Наверно DishTV India тоже откроет. Sid92, Вы этот пакет принимаете? Сравнивали уровни индийского и ланкийского пакетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 На каком спутнике можно выловить побольше бесплатных индийских каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murza Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 1 час назад, ravshan84 сказал: На каком спутнике можно выловить побольше бесплатных индийских каналов? https://www.flysat.com/gsat15-17.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.