Collector Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Теперь можно смело переносить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 вообще 75ый не надежный какой то стал. Раньше старый спутник так работал шикарно а теперь новый и ужасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Перенёс я сегодня антену теперь ничего не мешает!!! Но увы всё тоже самое не изменилось ничего!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 повертеть головку пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 повертеть головку пробовали? Всё пробовал!!!! Подскажите в чём может быть дело??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 может у вас зеркало с дефектом(я так думаю либо пробуйте аккуратно подстраивать под сигнал я в мульте бывшим 80 выловил 75,на 90см антенне,ток 11665 V непашет частота и канал мульт не пашет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Антену новую купил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Ну не может быть такого! А антенну сами собирали, конвертер не бракованный,кабель, F-коннекторы, размеры антенны и.тд и.т.п. Пробовали другой спутник поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Все частоты работают на ура, а вот имено которые выше писал не ловятся!!! Всё полностью новое, Другие спутники ловит хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Если остальные частоты работают стабильно,оставьте как она есть,две частоты погоды не сделают,хотя,конечно,обидно,когда у соседа на них приём идёт,а у Вас Малевич.Не грешите на тюнер,антенну,кабель,переключатель и разъёмы-здесь всё в порядке,дело в точной настройке на спутник,наберитесь терпения,офсетку настроить труднее чем 180-ку,миллиметр влияет на качество сигнала,тем более на самый слабый поток с этого спутника, я тоже не одну пачку курева на крыше добил,пока настраивал 75-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.